![]() |
|
Zheka-PNZ
Всех приветствую. Решил открыть своё представитво на этом форуме.
Меня зовут Евгений. Представляю славный град Пенза. По професии инженер-дорожник. На просторах интернета обычно странствую под ником Zheka-PNZ. Свою коллекцию начал собирать с раннего детства, когда модели дарились родителями в качестве игрушек После долгой паузы, длившейся более семи лет решил снова возобновить своё хобби. Сейчас гараж насчитывает около 400 экземпляров. Коллекция разноплановая. Основное направление, как и у многих, советские и российские автомобили. Также собираю Porsche и гоночные авто ( в основном Ле Маны). Кроме коллекционирования увлекаюсь легкой атлетикой. Anima sana in corpore Sano как говорили древние. Всю коллекцию выкладывать не буду, т.к.Саратов и АЛ есть у большинства, а здесь только самые интересные и любимые модели. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
Вложений: 5
Начнём с "кошек", т.е. моделей на которых отрабатывались и отрабатываются навыки конверсирования. Оговорюсь сразу, что все они далеко не идеал, поэтому буду рад выслушать полезную критику и хорошие советы, которые помогут в дальнейшем делать более качественные модели.
москвич 411 и москвич 423 пикап |
Вложений: 3
Москвич 402Т
|
Жень, зачётные москвичи :good:
Цитата:
|
Серёж спасибо, хотел сначала один показать, а показал другой. Сейчас подправим)))
|
Вложений: 6
Москвич 430 и Москвич 400 Фургон (кит от ICV)
|
Вложений: 6
Вариации на тему Газ 22
|
продолжение...
|
Газ 21 кабриолет. Цвет с прототипом не совпадает, но мне так больше нравится
|
Вложений: 7
Газ 12 Такси и ЗИМ 12 Дрезина Грайворонское отделение Одесской железной дороги (кит от ICV)
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
|