![]() |
ЛАЗ-695Е (Dip)
Предлагаю здесь высказывать все о этой модели!!
Начну первый! |
Вложений: 4
Вот такая окраска думаю самая популярная...
|
Вложений: 5
Вот такая тоже ничего самое главное чтобы отдельными деталями были сделаны фары бампера зеркала и прочая мелочевка очень большую надежду возлагаю на эту модель жду прям не знаю как...
|
Вложений: 5
В пример проработки хочу привести модель мерседес о317к. Считаю в моделях автобусов пока достойного автобуса нету это чисто моё мнение так как качество dip я сравниваю с уровнем миничампса не ниже!и думаю своих покупателей они не подведут!!!
|
а что, DIP официально подтвердил выпуск этой модели?
И почему Вы не выложили свои фото Мерседеса от Минчемпс - в Вашей коллекции он имеется для того, чтобы сравнивать качество предполагаемой модели? |
Не ну я все понимаю ну хоть думать то надо или пока не разжуешь не поймут.. На оф сайте есть картинка автобуса это говорит о том что идет процесс, а значит он скорее всего будет., второе я что написал что автобус у меня есть в коллекции??? я привел пример как я бы хотел видеть автобус в таком же качестве..
|
Цитата:
|
Eсли бы Dip не слушал нашего мнения то капот у Газ так и остался бы не правильный! По поводу обсуждения и флуда в сотый раз, откройте любую тему про кб и автобусы и в 10000раз там обсуждают цены качество и т.д...
|
Цитата:
|
Я открыл тему по автобусу который в планах, пока конечно нету информации о нем и фоток но позже появятся.. Если вам тема не нравится прошу не возмущаться.
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |