![]() |
Summerman
Решил наконец-то создать тут свою страничку.
1. Павел 2. Summerman 3. Москва 4. Автомобили России и СССР (те, что мне наиболее нравятся), немного танки и самолёты, и немного зарубежных авто 5. 1:43 6. Теле-еле-видение 7. Люблю советскую музыку, бардовские песни, smooth jazz. Играю на музыкальных инструментах: гитара, банджо, клавишные и т. д. Пишу песни. Собираю коллекционные модели с двух лет. Но стараюсь держать себя в руках и делать приобретения в этой области нечасто, чтобы оставались средства и на другие интересы и вообще на жизнь. Моделей у меня не так много, как у матёрых коллекционеров нашего форума. На данный момент у меня их чуть более четырёх сотен. В основном это серийные саратовские модели и Автолегенды. Но есть и немного моделей ручных работ, самые интересные из которых я попытаюсь тут представить. |
Приветствую! Буду ждать фото коллекции! :)
|
Приветствую. Жду показа
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Спасибо! Вот, пожалуй, самая интересная для меня модель, из всех, что я приобрёл в этом году. Её делает один мой знакомый московский мастер. Снегопогрузчик КО-206. Модель сделана из металла и лопата поднимается-опускается! С детства мечтал о такой! :yahoo:
Хочется показать его во всей красе, поэтому выкладываю много фоток. Остальные модели уже не буду так подробно показывать. |
Вложений: 4
ЗИС-101 от АГД, который мне удалось достать в середине 90-х годов. Модель очень внушительная как по весу, так и по своей красоте! :) Поэтому я, наверное один из немногих на форуме, кто не пишет эту модель в "хотелках" разных модельных журнальных серий и предприятий.
|
Да, судя по всему, очень солидная коллекция! Интересно будет посмотреть на ваши закрома:)
|
Antitrend, спасибо! Может в какой-то степени и солидная, но таких раритетов у меня совсем мало, ибо недёшево это всё.
|
Вложений: 14
Продолжаю.
Руссо-Балт С24/58 "Огурец" 1913 г. Производитель модели мне неизвестен. Модель полностью из металла. Москвич-2141 "Юрий Долгорукий", Москвич-2142 "Князь Владимир", Москвич-233521, Москвич-432. Модели московских мастеров ручной работы, полностью из металла. Качество не идеальное, но всё же модели очень симпатичные! |
Вложений: 11
Троллейбус полностью из металла, открывается абсолютно всё, даже дверка внутри салона! Забыл название модели, надеюсь кто-нибудь подскажет. Приобрёл такую модель когда-то в 90-е годы на "Вернисаже". У продавца в тот момент ещё были такие троллейбусы, но с цистерной и бортовой платформой, кажется. Может, у кого-нибудь из присутствующих и есть те другие модели? Производитель неизвестен.
В салоне у него установлены верстаки, полки, шкафы, комнатка для отдыха с умывальником и раковиной, посередине комнаты стол. И, кстати, передние колёса поворачиваются. У меня в коллекции всего три троллейбуса, больше не покупал, ибо очень накладно. Но этот из них - самый любимый! |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |