![]() |
|
Музей автомобильной техники имени товарища First Elected
1. Имя Константин,
2. Ник Astral 3. Город, страна Родился и вырос в Москве 4. Темы или основные направления в коллекции Пока пытаюсь собрать цельную коллекцию Советского транспорта, от мотоциклов до автобусов.Еще очень нравиться гоночная техника, любых классов и годов:yahoo: 5. Масштабы моделей в коллекции Только 1/43 6. Профессия Работаю в IT сфере |
С легализацией, Костик!:smile3:
|
Приветствую! :)
|
Теперь о самих моделях поговорим. Как по мне, лучше пусть модель будет красивой и проработанной, чем идеально выверенной по геометрии. Нет, безусловно модель должна быть очень похожа на оригинал, но с рулеткой и штангенциркулем я бегать не буду. Под эти требования отлично попадает китайский хайтек, им то я и забиваю полки. Саратов хорош по-своему, но он сделан по технологиям 30 летней давности, и это ощущается. Эксклюзивные модели тоже по-своему интересны, но стоят они как-то совсем уж неприлично. Так что я не лезу в крайности и обитаю в золотой середине. На фото общий вид коллекции, фотографии полок и моей мини-мастерской :wink2:
Также хотелось выразить благодарность всем форумчанам! Во-первых за интересные дискуссии, во-вторых за свежую информацию из первых рук, ну и в-третьих многие из вас действительно много знают и умеют, и иной любо-дорого посмотреть работы мастеров! А потом попробовать самому повторить! |
Вложений: 6
Ну раз это музей, так вот и первые экспонаты.
Автолегенда с большой буквы - Газ 21/22. |
Вложений: 1
Волжанки все вместе.
Также решил не стоит показывать АЛ\НАП без доработок. Доработанные будут удостоены отдельного поста:comando: |
да, Костя... дожал-таки тебя)))))))))))) С визиткой!-)) :wink2:
|
Цитата:
|
Ну вот. Теперь все как надо. Но с размером напильника - это уж слишком, великоват на мой взгляд.
|
Приветствую. С легализацией:drinks:
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
|