![]() |
Средства для чистки и ухода за коллекцией
Вложений: 6
Добрый день, коллеги!
Думаю, что все мы регулярно сталкиваемся с вопросом очистки моделей в наших коллекциях от пыли, непонятно какого налета, который делает наши модели матовыми и т.д. ............. Мы планируем запустить в производство линейку средств для ухода за нашими коллекциями. В настоящее время, специалисты одной профильной компании занимаются подбором раствора, который обеспечит качественную очистку поверхностей от пыли и бытовых загрязнений. Для того чтобы готовящийся к производству продукт был востребован на рынке, нам необходимо знать какое из предложенных средств, на Ваш взгляд наиболее удобно и функционально. Предлагаем на выбор три средства: 1. Набор состоящий из флакона чистящего геля с дозатором и салфетки изготовленной из микрофибры. Гель наносится либо на очищаемую поверхность, либо на салфетку. За счет своей консистенции гель очень удобен при работе, прекрасно борется с загрязнениями, не растекается по очищаемой поверхности и не так быстро испаряется как жидкие чистящие средства. 2. Влажные чистящие салфетки. Думаю многим этот продукт знаком. Вы просто достаете салфетку пропитанную чистящим раствором и удаляете загрязнение. 3. Набор состоящий из флакона с чистящей жидкостью, оснащенного спреем, помпового типа и салфетки изготовленной из микрофибры. Предлагаем Вам проголосовать за один из предложенных вариантов. Если Вы проголосовали за пункт "№4", очень просим прокомментировать Ваш выбор. Заранее спасибо за участие С уважением Администрация «S&B Creative Studio» |
Цитата:
Сам такой пользуюсь - очень удобно, когда не надо ничего протирать. А если на нее еще раствором антистатическим из спрея напшикать - будет еще удобнее. Я бы в таком случае выбрал вариант спрея. |
Хорошая тема
Надо шаг за шагом двигаться в мировым стандартам. Модели надо, не только покупать, но и содержать. Не так уж давно и коврик для мышки казался чем то странным |
Коллеги, добрый вечер!
Спасибо всем проголосовавшим в опросе. Ваше мнение очень важно для нас. Коллеги убедительная просьба, будьте пожалуйста активнее в голосовании. Сейчас получается следующая картина: Зашли в тему 153 раза Фотографии просмотрели 100 раз Проголосовали 12 раз Этот опрос действительно важен для принятия правильного решения в выборе будущего продукта. Заранее спасибо за участие С уважением Администрация «S&B Creative Studio» |
Цитата:
За вариант №3 |
Тоже проголосовал за №3.
Возможно не до конца понятны преимущества геля... Поэтому кажется что он хорош для больших поверхностей - а для моделей без разницы. |
Гель, мне кажется, будет плохо работать на такой сложной поверхности, возможно будет плохо удаляться из рельефа типа решеток. Салфетки могут высыхать. А спрей + салфетки позволяет увлажнять салфетки по необходимости, в зависимости от загрязнения, которое требуется удалить. Голосую за №3. Ну и упомянутая кисть или какая-то аналогичная щеточка в комплекте или отдельно.
|
Также проголосовал за №3, и, очень не помешала бы мягкая длинноворсовая кисть для смахивания пыли перед использованием чистящего набора!
|
Хорошая идея, но как быть, например, с моделями старых автомобилей? В них обилие мелких элементов, и очень много труднодоступных мест. На мой взгляд нужен набор кистей, ну и конечно же сперей антистатик. И еще один вопрос, как гель влияет на хром? Не сотрет ли он его?
|
Кстати, еще по поводу механических средств очистки:
бывает что на моделях, у которых передние стекла отсутствуют, нужно протереть задние и лобовое стекла или сам салон. Для этих целей подходит или продувка (либо балончик со сжатым воздухом, либо груша, как для очистки фототехники), или какая-нибудь палочка с безворсовым наконечником из паролона или микрофибры. Это вдруг если есть желание еще чем-нибудь "дополнить" наборы. :wink2: |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |