![]() |
|
Moscow Hobby Expo 2011
Вложений: 3
Побывав сегодня на монтаже выставки, хочу сказать Вам, там реально интересно :)
И не только по моделькам автомобилей... Радиоуправляемые, железнодорожные модели, несколько трасс (танковая, для кольцевых гонок, оффроад трасса для радиоуправляемых внедорожников, басеин для катеров и т.д.). Там действительно интересно :) Фотографировать при монтаже как то не принято, поэтому фоток и нет :icon_redface: Вход для детей до 7ми лет бесплатно, до 14ти - 100руб., дальше -200руб. |
Посетил и я сегодня выставку.
Из интересностей для форума- стенд ClassicBus'a с новинками. Все три выставленных автобуса (695,677,158 ) выглядят пристойно. Правда для 677 цвет выбран не очень (ИМХО). Обещают выпускать модель в месяц. По поводу ЗиУ-5 разговор шел, что к концу лета осилят. На стенде Adler'a внимание приковывает Синяя птица (просто замечательная модель), ГЛ-1 в двух экземплярах (демонстрирует шасси) и ГАЗ-64 зеленого цвета (не как на сайте DIP'a камфулированный). Ну и НАП с "копейками" в 18-м масштабе. Правда "гражданская" и милицейская модели с разными зеркалами... Чтобы это значило? Также обещают в начале апреля не только ГАЗ-АА и ГАЗ-69А, но и ГАЗ-М "Такси". На этом вроде все. Остальное на выставке - р/у авто/авиа и ж/д модели. |
Народ!!! хто завтра на авто едет на выставку и кому по дороге, заберите меня с собой на Сущевке...)))))
|
Посетившие, вы, наши!!! А где фотоотчеты :shok:?
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 9
Обзор того что есть в зале:
|
Вложений: 8
Радиоуправляемые авто и настоящий "проходимец":
|
Вложений: 4
Оружие. Масштаб 1:37.