![]() |
Урал-4320
Попытаюсь показать собранный мною Урал-4320 в масштабе 1/10, правда новичку, это сдесь сделать довольно нелегко...
|
Ну где же фото ?
Я сам думаю смастерить нечто подобное. только в м 1/6 и действующий (на рад. упр). либо камаз 4310, либо урал 4320. (скоре второе) Единственная запарка - мосты и колеса. Все остальное можно было бы самому осилить. Благо, это не 43. где деталюшечки по миллиметру блин. ))))))) |
Урал 4320
Вложений: 2
Вот еще одна попытка прикрепления файлов.
|
Цитата:
Но есть что покритиковать. В таком большом масштабе колеса смотрятся просто игрушечными. Без обид, посмотри сам. Геометрия кабины... комментировать не буду, дорогой, не спеши. Машина заслуживает доброго отношения к ней. Хотя, мне представляется, если у тебя есть видео с ней - это классно! :wink2: |
Да, с колесами это была для меня самая основная проблема. Но теперь я подыскал кое-что оригинальнее,в том числе добавились некоторые детали,придающие подлинность Уралу. попытаюсь в скором будущем сделать новые фотографии и видеоролик.Кроме трехскоростной коробки передач и полным приводом 6х6, машина обладает полной световой и аккустической иммитацией грузовика.
|
Это очень интересно!
Световая составляющая много придает модели, а видеоролик - тем более, остается только ждать :yahoo: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 3
После столкновения с деревом на приличной скорости.
|
Вложений: 1
А некоторые водители так открывали шлагбаум :)
Напомнило)) |
Чтобы побадаться с поездом? :-)
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |