Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Проекты форума / Опросы (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Форумские футболки (Часть два, запись и раздача) (http://rcforum.su/showthread.php?t=17197)

staTOOs 28.01.2011 00:56

Форумские футболки (Часть два, запись и раздача)

Вложений: 6
И снова здравствуйте! Скоро весна :wink2:
Пожалуйста, читаем внимательно весь текст!!!
Что это?

Форумские футболки!!!

Авторская работа очень хорошего художника и человека, который это нарисовал персонально для нас.

Футболка SWAN Lux (качество тех, что были раньше, но цвет наш, нужный).
Печать – шелкография.
Тираж (любимое слово на нашем форуме, как и производитель) примерно 100 шт. каждого вида.
Размеры: детские от 4х до 12 лет (нужно указывать возраст), взрослые от ХS до ХХL (кстати самый большой размер XXL это 63 см по горизонтали, мерял лично - это нормальный большой размер :wink2: Померяйте свои мегафутболки :wink2:).

Цвет уже понятен – это салатовый.
Три рисунка Юность, Нива и Газ-66.
Стоимость футболки, без пересылки - 550 рублей. Если Вы покупаете все три футболки (три рисунка, цена 1500).

Если кого-то этот цвет не устраивает, то возможны варианты, но + 20%-25% к цене (Это прихоть тех кто наносит картинку, и моя, чтоб я не запутался), и скорее всего эти цвета/размеры придётся докупать в розницу.
Если Вы хотите определённый размер, а если ещё и цвет, то будьте любезны осуществить предоплату, чтоб я был уверен, что эти футболки не мне.
Футболки не номерные, если чё :wink2::rofl:

Как попасть в список и получить реквизиты.

По предыдущему опыту, теперь есть адрес, который будет действовать всегда, в отличие от проекта форумских УАЗов. По любым проектам СУВЕНИРКИ форума, обращайтесь: Projects.forum@yandex.ru

Здесь не записываться на футболки (здесь только общие вопросы), а отправить письмо на адрес Projects.forum@yandex.ru (реквизиты на оплату получить можно только по этому адресу!) с указанием:
1. НИКА
2. Имени и фамилии
3. Желаемого количества футболок и размера (если присутствует изменение цвета или размера, то оставляем доп. Координаты эл.почту, ICQ, телефон для связи и т.д., для обсуждения ньюансов.). Не факт, что, Вам придёт уведомление с координатами для оплаты, но если есть изменения по цветам, то ждите второго письма с уточнением суммы (хотя, каклькулятор есть у каждого).

4. Выбранного способа оплаты и доставки.
После очередного просмотра почты, я Вам отвечу и добавлю Вас в список.

Здесь списка не будет, ибо я теряюсь и ошибаюсь, поэтому лучше один список но точный. Вроде раньше промахов не было. Иначе я просто запутаюсь вести два списка. У меня ведётся свой, кого чего когда куда и кто сколько :wink2:

Способы оплаты:
1.Наличными при встрече
2.Контакт
3.Вестерн Юнион
4.Яндекс деньги (в ограниченных количествах)
5.Почтовый перевод

6.Карта Альфа-банк

Способы и стоимость доставки:

1. Самовывоз из г.Химки по предварительной договорённости (Бесплатно)
2. Почта России (По России 200руб., за пределы России от 300 до 700руб, в зависимости от количества). После оплаты присылайте № оплаченной квитанции, сумму, от кого и Адрес получателя.
3. Курьер по МОСКВЕ в пределах МКАД (250рублей. Сразу присылайте № телефона для связи курьера с Вами).
Как то так :wink2:

alex-jj 03.02.2011 23:38

Cтанислав футболки классные а нам в Израиль можно как-то переправить?

staTOOs 03.02.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 823483)
Cтанислав футболки классные а нам в Израиль можно как-то переправить?

Можно куда угодно переправить, как перепрравлялись и форумские УАЗы :wink2: "Мелкий пакет" и Почта России :wink2:

alex-jj 04.02.2011 00:04

Я всё понял обговорю с коллегами

Botya 08.02.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 823494)
Я всё понял обговорю с коллегами

Можно переговорить и со мной :wink2:, если не свербит и терпит до начала апреля...

Eugene 08.02.2011 22:13

А он таки говорил?
Таки я Вам скажу, шо нет!:snooks:

Botya 08.02.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 825168)
А он таки говорил?
Таки я Вам скажу, шо нет!:snooks:

Женя, возьми мероприятие а свои руки, хорошее начинание загубить и на корню можно...

alex-jj 08.02.2011 22:59

Я говорил но не кто не поддержал все были заняты моделями. До апреля конечно терпит. А Женя-это наш избранный организатор и у него очень хорошо получается.
Я в списке на 2 футболки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 825183)
Женя, возьми мероприятие а свои руки, хорошее начинание загубить и на корню можно...

Я полностью согласен.

Eugene 08.02.2011 23:26

Ой, что-то я не слышал объявлений на Реале о футболках.......:comando:
Спасибо конечно за доверие, но у меня самоотвод!:snooks:
С меня Реала хватит!:tongue:

alex-jj 09.02.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 825209)
Ой, что-то я не слышал объявлений на Реале о футболках.......:comando:
Спасибо конечно за доверие, но у меня самоотвод!:snooks:
С меня Реала хватит!:tongue:

Не бери самоотвод я тебе помогу!!!:yahoo:

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.