![]() |
|
Форумские футболки (Часть два, запись и раздача)
Вложений: 6
И снова здравствуйте! Скоро весна :wink2:
Пожалуйста, читаем внимательно весь текст!!! Что это? Форумские футболки!!! Авторская работа очень хорошего художника и человека, который это нарисовал персонально для нас. Футболка SWAN Lux (качество тех, что были раньше, но цвет наш, нужный). Печать – шелкография. Тираж (любимое слово на нашем форуме, как и производитель) примерно 100 шт. каждого вида. Размеры: детские от 4х до 12 лет (нужно указывать возраст), взрослые от ХS до ХХL (кстати самый большой размер XXL это 63 см по горизонтали, мерял лично - это нормальный большой размер :wink2: Померяйте свои мегафутболки :wink2:). Цвет уже понятен – это салатовый. Три рисунка Юность, Нива и Газ-66. Стоимость футболки, без пересылки - 550 рублей. Если Вы покупаете все три футболки (три рисунка, цена 1500). Если кого-то этот цвет не устраивает, то возможны варианты, но + 20%-25% к цене (Это прихоть тех кто наносит картинку, и моя, чтоб я не запутался), и скорее всего эти цвета/размеры придётся докупать в розницу. Если Вы хотите определённый размер, а если ещё и цвет, то будьте любезны осуществить предоплату, чтоб я был уверен, что эти футболки не мне. Футболки не номерные, если чё :wink2::rofl: Как попасть в список и получить реквизиты. По предыдущему опыту, теперь есть адрес, который будет действовать всегда, в отличие от проекта форумских УАЗов. По любым проектам СУВЕНИРКИ форума, обращайтесь: Projects.forum@yandex.ru Здесь не записываться на футболки (здесь только общие вопросы), а отправить письмо на адрес Projects.forum@yandex.ru (реквизиты на оплату получить можно только по этому адресу!) с указанием: 1. НИКА 2. Имени и фамилии 3. Желаемого количества футболок и размера (если присутствует изменение цвета или размера, то оставляем доп. Координаты эл.почту, ICQ, телефон для связи и т.д., для обсуждения ньюансов.). Не факт, что, Вам придёт уведомление с координатами для оплаты, но если есть изменения по цветам, то ждите второго письма с уточнением суммы (хотя, каклькулятор есть у каждого). 4. Выбранного способа оплаты и доставки. После очередного просмотра почты, я Вам отвечу и добавлю Вас в список. Здесь списка не будет, ибо я теряюсь и ошибаюсь, поэтому лучше один список но точный. Вроде раньше промахов не было. Иначе я просто запутаюсь вести два списка. У меня ведётся свой, кого чего когда куда и кто сколько :wink2: Способы оплаты: 1.Наличными при встрече 2.Контакт 3.Вестерн Юнион 4.Яндекс деньги (в ограниченных количествах) 5.Почтовый перевод 6.Карта Альфа-банк Способы и стоимость доставки: 1. Самовывоз из г.Химки по предварительной договорённости (Бесплатно) 2. Почта России (По России 200руб., за пределы России от 300 до 700руб, в зависимости от количества). После оплаты присылайте № оплаченной квитанции, сумму, от кого и Адрес получателя. 3. Курьер по МОСКВЕ в пределах МКАД (250рублей. Сразу присылайте № телефона для связи курьера с Вами). Как то так :wink2: |
Cтанислав футболки классные а нам в Израиль можно как-то переправить?
|
Цитата:
|
Я всё понял обговорю с коллегами
|
Цитата:
|
А он таки говорил?
Таки я Вам скажу, шо нет!:snooks: |
Цитата:
|
Я говорил но не кто не поддержал все были заняты моделями. До апреля конечно терпит. А Женя-это наш избранный организатор и у него очень хорошо получается.
Я в списке на 2 футболки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ой, что-то я не слышал объявлений на Реале о футболках.......:comando:
Спасибо конечно за доверие, но у меня самоотвод!:snooks: С меня Реала хватит!:tongue: |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
|