![]() |
Обсуждение
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Фото Гинтараса. На моделях на фото есть отличия от известных выспусков, но индикацию начала выпуска это все равно дает, а значит Панхарды явно раньше 80ых появились. |
В порядке флуда:) Я могу тоже высказываться только в духе "если склероз не вреть":), к сожалению, но по памяти могу подтвердить, что раньше 80-го года появились Панары. У меня модель 24ВТ сохранилась та до сих пор, которую я выменял у пацана во дворе классе где-то в пятом-шестом (то есть, где-то в 80-м году), но она была уже прилично потертая, то есть, была у предыдущего владельца довольно долго. Так что да, Панары начались в 70-е.
|
Цитата:
|
Да они все появились до 80 года
|
Так....а белый панхард когда выпускался никто не знает?!просто до этого мне толкьо черные попадались(((
|
извините пожалуйста что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но название "Panhard" произносится Панар (Рене Панар).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я, кстати, встречал название "Панхард" даже в книге какой-то еще советских времен, когда, по идее, редакторы были квалифицированные и работали тщательно:) Но "чужие" названия вообще беда, буквы у всех одинаково латинские, а произносятся на каждом языке по-разному. Помню еще, например, "Мото-Газзи" - это на итальянский мотоцикл Мото-Гуцци. А, впрочем, чего там Панхард. У нас пол-форума до сих пор Ламбы "Ламборджинями" называет, даром, что мы тут типа специалисты:)
|
Тут другая ситуация! Есть внутрисоюзные коробочки где напечатано ПАНАРД и буква Д "пляшет" и "не пляшет", а есть где ПАНАР.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |