![]() |
Небольшой опрос Pz-VI и другой бронетехнике
Вообщем суть опроса такова-насколько интересна будет уважаемому собранию модель танка Pz-VI в масштабе 1\43.
|
Если скажу, что интересна - то что дальше? Так можно про многое спрашивать...
|
"Дальше" будет зависеть от очень многих факторов.
|
Мне интересно.
|
Re: Небольшой опрос Pz-VI
Цитата:
Только какой толк в этом опросе? Вы уж давайте все сразу начистоту, что собираетесь предлагать сообществу. Можно с таким же успехом спрашивать: "Интересно ли вам холодное пиво в жару?" :) |
Я пока пытаюсь выяснить имеет ли смысл что-либо предлагать.
Это я к тому,что холодное пиво в жару гораздо интереснее модели танка ,в масшатбе 1\43. Пиво-то продасться,в любом случае.В крайнем случае можно самому выпить,а вот что делать с ящиком-другим моделей,которые никто не купил... Кстати,Денис,а как там насчет Т-34? |
Цитата:
Как по мне то Ваше предложение интересно. |
Думаю,что все будет на уровне.Как и цена(
|
Цитата:
Вообще, давайте больше конкретики. Озвучивайте производителя, сроки, стоимость. Не мешали бы картинки готовой модели и т.п. Кстати, вы часом не про танки от New Millenium toys ведете речь? Про Т-34 пока, к сожалению, ничего, ибо занят страшно. |
Денис,я ,пока, ничего не продаю.А пытаюсь выяснить имеет ли смысл этим заниматься.
Мне не очень хочется вложить деньги в производство никому не нужной модели.А делать одну модель, лично для себя, я,пока,не готов. New Millenium Toys никакого отношения к этому не имеет. Пока вижу 2 варианта 1)ручная работа,со всеми вытекающими 2)массовое производство |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |