![]() |
|
Pumbars
Вложений: 10
1. Иван
2. Pumbars 3. Валдай, Россия 4. Российский и советский автопром, американские автомобили, прочее что понравится. 5. 1:43, 1:32, 1:24(25), 1:18, и так далее.... Основной - первый. 6. IT инженер 7. Автомобили и все что с ними связано. Ну вроде как предупреждение. Человек я небогатый, и в общем запросы мои довольно скромны, посему, вполне ожидаемо что коллекция довольно-таки нищебродская. И это надо учитывать. ;)Приятного просмотра! Самые свежие фото коллекции: |
Приветствую!
Я каждое лето в Выползово отдыхаю! Почти земляк!:wink2: |
Привет! Добро пожаловать!!!:wink2:
|
Спасибо за теплый прием :)
Я вот чего не понимаю... вообще фото избранного из коллекции в какой разделе/теме тут принято показывать? |
:) "и всё-таки он существует..."
Приветствую,Иван)) В "ВИЗИТКЕ" обычно люди рассказывают что угодно о себе,о коллекции и некоторые,в их числе я - новые поступления в коллекции. |
Иван,добро пожаловать!
|
ну что ж, как говорят на иностранных форумах,
" потому надо наполнить. Постить буду лучше пикчами со своего гугловского альбома, дабы не засорять форумную базу. Надеюсь, это не вызовет ничьего недовольства. :) ну, начнем благословясь. Сначала фото будут старые, т.к. жаль пропадающий архив. Chevrolet Caprice 9C1 '89 от White Rose. Качество так себе, зато больше их на моей памяти никто не делал, плюс к тому сертификат.. мелочь а приятно. Добавлено через 5 минут Довольно редкий Ford F-350 Super Duty '03 от Cararama (Hongwell). Страшненький, и вряд ли в масштабе, но опять-таки - безальтернативен, стервец :) И обладает вполне прилично исполненным днищем. Добавлено через 6 минут Dodge Charger '05 от нового Burago (серия StreetFire) примечание: у модели более правильно поставлены колеса (расширена колея + лифт подвески) Chrysler 300C '05 той же конторы. Та же операция на колесах. Добавлено через 2 минуты ну и Chevrolet Corvette C7. Примечания к Mopar'aм действительны и для него. Добавлено через 8 минут "Дельфин и Русалка, они если честно не сало, ни рыба, ни мясо" :haha: Два Ford Thunderbird разделенные половинкой века в реале и ценовой пропастью в масштабе 1:43. '05 от Yat Ming, '55 от Minichamps (подарок моего друга Balb3s'a из Израиля) Minichamps это все же очень круто в плане детализации: Добавлено через 16 минут Ford Transit '00 от Hongwell Традиционно расширена до нормального состояния колея передних колес. Очередной безумный Mopar - Dodge Ram SRT10 '05 Commemorative Edition от Spark! (так же подарок моего друга Balb3s'a из Израиля) Очень мною любимая и крайне противоречивая модель. Потрясающее качество кузова и салона и нулевая проработка днища, плюс к тому не крутятся колеса, так как они задевают за суппорты тормозов! :icon_sad: |
Добро пожаловать Иван!
|
Цитата:
Итак, бомбим дальше: Dodge Ram 2500 '94 от Universal Hobbies очень такая, правильная модель и хотя колея и узковата, рука ковырять не поднялась. Так он таким и остался. Pontiac Trans Am '79 от Yat Ming Первая и последняя попытка фотографировать модели 1:43 "на пленэре": Ford Mustang '05 от AutoArt (подарок моего друга Balb3s'a из Израиля): и "тандем" из эвакуатора Chevrolet 3100 и Ford Mustang Convertible '64. Оба от Hongwell Добавлено через 39 минут Продолжение попыток Balb3s'a наставить нищеброда на путь истинный: Mercury Coupe '49 (не помню кто производитель, вроде UH) Mercury Cougar '65 Chevrolet Corvette Stingray '59 AutoАrt и "Бистрий Каблук" от Mopar - Chrysler Panel Cruiser цвета Metallic Blue от AutoArt. :yahoo: фото Крайслера делал сам даритель, потому название коварно замазано (типа ребус такой) :) Chevrolet Impala '59 Speedy Thompson #22 (Quartzo) выиграна на Молотке давным давно, приехала аж из Италии. Несмотря на скверное состояние нежно любима :) |
Иван,выложи фото камаза с красным тентом с четвёртого фото.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
|