![]() |
Лёгкая доработка модели ГАЗ 11-73
В данной теме размещаются лёгкие доработки модели, включающие в себя подкраску элементов кузова, покраску салона и другие доработки, не ведущие к кардинальным изменениям облика модели, включая замену колёс и дисков.
|
Вложений: 8
Салон: металлические части в цвет кузова - темная вишня - приборка и стойка между дверьми. Пол черный. Обшивка диванов и дверных карт - охра. В любом случае лучше чем белый... :wink2:
Кузов: номера горьковкские образца 1936 года; закрепитель резиновой накладки на пороге - металлоскотч; молдинг на кожухе запасного колеса; диски колес в цвет кузова: подобран цвет путем смешения вишни+черная в нужных пропорциях (на глаз). За идею окраса дисков отдельное спасибо dmx-174, вовремя подсказал :) Цвет кузова :good: |
Вложений: 3
Медпомощь.
Помню, из ДеАшной "командирскую" делал, - с фарой-искателем, - ну и тут не удержался, чтоб такой же дивайс не воткнуть. Привычка-с ;) А если серьёзно - НАПовская лучше сделана. Соответственно, переделок меньше требуется. Тут, кроме доп. фар - только пара мазков на поворотники, мазок на горловину, да лёгкая тонировка решётки... |
Вложений: 8
Значится,вторым буду.:) ГАЗ-11-73 "медпомощь".
|
Хлопцы,а прототип имеется? Или на вольную тему сработали?
|
|
Вложений: 2
Цитата:
А вот на прилагаемых фото (это правда АЛ ) - по реальным фото прототипа в соотв. журнале. Именно такая версия, по логике и должна быть камуфлированной. Студии есть над чем поработать, дарю идею ;) |
Цитата:
Ну это ладно, это частое явление. Возможно, смысл самого слова "логика" ускользает за его внешней красотой и эффектностью :) Но даже если предположить, что вы правы, и именно машина с современных фотографий единственно верная и каноническая, и именно с неё и только с неё должны делаться все правильные и канонические конверсии, а все другие версии заведомо от лукавого (Чур! Чур! Анафема!), то встаёт закономерный вопрос: почему у вашей конверсии на колёсах оставлены колпаки? Что ж такую ересь допускаете? :nono: |
Я имел в виду "командирскую" версию. Или как минимум СМУ на светотехнике. Оно и дёшево и эффектно. Мастерской этот шаг был бы полезен - вот в чём основной смысл послания.
А что сделал когда-то я - только иллюстрация. Мне уж всё равно теперь, я и с масштаба-то этого "соскочил" ;) ЗЫ: И "каноны" мне как-то... Ага... ;) |
Цитата:
Такая машина в таком камуфляже могла быть только трофеем, у противника. При чём скорее всего у итальянцев. Да, красиво, но не более того. Исторически не верно. А вот у Максима всё верно. Почему бы колпакам не быть на дисках?:wink2: |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |