![]() |
Лёгкая доработка и покраска салона ИЖ-2125 «Комби»
Лёгкая доработка и покраска салона ИЖ-2125 «Комби»
|
Вложений: 4
К модели Иж 2125 я не питаю никаких особых чувств, но в таком виде, какую её изготовили , я её на полку ставить не захотел и чуть доработал.
|
ИЖ-2125 "Комби"
Вложений: 8
Салон: Сиденья, задний диван и дверные карты - №11 песочный, обозначены ручки опускания стекол и открывания дверей по схеме, потолок покрашен песочной и стойки в салоне сверху черные (полиуретановые накладки).
Кузов: номера брянские образца 1959 года; решетка притонирована; зеркала должны стоять на штатном месте - на крыльях; клиренс уменьшен на обеих осях; повторитель поворота - серебрянка под оранжевым лаком Tamiya; обозначена антенка; стойки форточек - черные; стекла на передних дверях приподняты на 5/8; ручки на дверях обозначены более четко; контур заднего окна обведен черным; молдинг по порогу; фонари раскрашены; установлен фаркоп (в Брянске пригодится); задний ход обозначен отдельной деталью - серебрянка накрыта прозрачным пластиком; на зеркалах имеется отражающая поверхность (сделана металлоскотчем). |
Вложений: 2
• Затонировал решётку
• Покрасил и доработал фонари • Сделал отдельно фонарь з/х • Покрасил стойки форточек и пластик. уголок чёрным • Уменьшил клиренс • Немного спилил повторители поворотов и покрасил лаком • Салон оставил чёрным как в журнале (разобрать не удалось - напрочь залит клеем :icon_redface:) |
этот иж лучше перекрасить, так как водосток, фактура крыльев и дверей, рамок стёкол залиты краской.
|
Вложений: 1
Цитата:
Так он побогаче смотрится. |
Цитата:
|
через телефон таких мелочей не видно (я пробовал). К тому же я покрасил и рельеф не особо виден.
|
Вложений: 9
два варианта ...
|
Вложений: 4
По-моему, так лучше смотрится, чем первоначальный вариант. Сточил ребра на крыше, что вызвало перекрас, заменил штатные колеса и зеркало на колеса и зеркала от М-433/434 от АЛ.
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |