![]() |
Мои последние приобретения (Mr. Grin)
Вложений: 3
Давно хотел поставить на полку модель ВИС-2347! Поиски к результату не привели, поэтому было решено сделать модель самому из сломанного кузова ВАЗ-2109 и кое каких запчастей от других моделей! Саму модель делал 2 месяца. Часть рамы от УАЗа. Краска ВАЗа.
|
Вложений: 2
Еще одна модель: ГАЗ-2705 Газель фургон. Тамповка Почта России! Огромное спасибо Роману!!! :lol:
|
Мои Новины
Мои непоследние приобретения на май-июнь:
1. Москвич 2909 |
Продолжение...
2. РАФ 977ДМ Понравился цвет салона! Фиолетовый! Куплена на Молотке! Спасибо Сергею Пузанкову (POOZ)! ))) |
У меня такого москвича нет, мне нужен. Кто может достать - пишите в личку.
|
Продолжаем...
3. Москвич 429 Модель куплена в клубе в виде кузовной отливки! Мягкой!!! Доведена до кондиции собственными силами! |
Продолжаем...
4. Москвич 408 Такси Самый обычный москвичок! Но он напоминает мне москвич со старой коллекции! От старого остался только гнутый капот! |
Продолжение...
5. Москвич 2140 Давно гонялся! Нашел в клубе! Спасибо челу! (Он знает!) |
Продолжаем разгружаться...
6. РАФ 2909 Давно хотел сделать из кузова старого номерного РАФика! Но не дошли руки! Неудержался... Купил в клубе! |
Разгружаемся...
7. ВАЗ 2106 Куплена в клубе в виде полностью укомплектованного кузова: фары, бампера!! Доделана собственными силами (пришлось разворотить чумовую копейку!) Переделан салон от 2105!! |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |