![]() |
|
Обсуждение исходной модели КИМ-10-50
Вложений: 5
КИМ 10-50
Вообще модель понравилась, и даже в сравнении с моделью от ДИП смотрится очень достойно, естественно учитывая разницу в цене, но всё-же есть один бросающийся в глаза недостаток - высота оконного проёма... Ну могли-бы хоть немного ещё повыше сделать... Ведь опять-же, ИСТ исправлять ничего не будет и наштампует партию таких-же только в другом цвете... В общем тем кто хочет иметь в коллекции качественную и геометрически верную модель КИМ 10-50 - берите ДИП пока не поздно... |
Вложений: 5
Фото Дениса (Boroda)
|
Вложений: 12
Только факты.
Сравнительные снимки моделей КИМ-10-50 от DIP, НАП и ДеА. ВНИМАНИЕ! На фото 1 - таблица основных размеров всех трёх моделей и прототипа. Все размеры прототипа уже переведены в 43-й масштаб. Зелёным выделены параметры, наиболее близкие к прототипу. |
Хм! Интересно как!
Значит опять "игрушка" на высоте оказалась?:wink2: ПС Хотя с высотой-то как раз у всех "полный порядок":smile1 А вот диски, Костя, у кого реалистичнее сделаны? (по внешнему облику) Да, и вот ещё вопрос: а длина по бамперам мерилась? |
Цитата:
1.Самые реалистичные диски - у DIP. Худшие по исполнению (хотя и самые точные по размеру) - у автолегендовского. Слишком условные и выпученные колпаки, слишком большие отверстия в ободе. 2.Да, длина измерялась по бамперам, поскольку и на чертежах прототипа она берётся по крайним габаритным точкам. |
Судя по фото у АЛовской модели самая узкая крыша, а лобовое стекло и по ширине и по форме сильно отличается от собратьев....
|
Вложений: 10
Купил КИМ - 10-50. Выбор был из партии 5 штук.
На что обратить внимание при покупке: 1) На криво установленную ручку открывания багажника; :yahoo: 2) Криво установленные дворники (1из5):shok:. В целом модель по сборке без косяков :yahoo:, но, что делает табличка заднего номерного знака на левом крыле? :shok:)) Вес модели - 64 грамма. + Фото журнала. Следующая модель ГАЗ - 14 "Чайка" :yahoo:. |
Первая модель которую не куплю в этой серии.
Чайку ждёмс потирая руки! |
Ким 10-50
Конечно покупать или нет, ту или иную модель дело лично каждого, но по моему модель вышла на удивление удачной(особенно в свете последних моделей,таких как Ваз 2106 и т.д.)!Мне лично модель очень понравилась и как копия автомобиля и по сборке самой модели!Я к стати взял первую попавшуюся мне и не выбирал из имеющихся экземпляров минут по 10 более или менее "косячную" в плане покраски и установки мелких деталей,как было с прошлыми номерами АЛ!а следующий номер с чайкой я куплю вообще 2 штуки,что будет к стати в первые,поскольку на мой взгляд(конечно если производитель из Китая не испортит модель некачественной сборкой)это будет одна из самых детализированных и интересных моделей всей серии АЛ:comando::comando::comando:!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
|