|  | 
 | 
| 
 X Встреча RC-Forum - Парк Латрун - 05.02.2011 Коллеги! Идею, высказанную на осеннем Реале начинаем материализовывать. Вобщем, как ясно из заголовка темы - в годовое расписание Реалов включен ещё один - "Зимний". Место то же. Что брать с собой - более-мение все знают. Дата - 8-го ЯНВАРЯ 2011 Время - 10.00 утра Начинаем готовится! ОТМЕНЁН P.S. Единственное, если в этот день будет дождь (если Иерусалим усердно будет молиться!) то Реал переносится на неделю вперед. Т.е. на 15-е ЯНВАРЯ 2011. Место и время встречи изменить нельзя! Просьба учесть этот нюанс. Конкретно закроем число за 2-3 дня до Реала. По прогнозу погоды | 
| 
 А если в этот день будет снег с метелью? ;) зы. везёт вам, климат тёплый. у нас из дому вышел - уши и нос отваливаются через минуту. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 A приехать к нам не проблема - визы не нужны, лететь часа три, цены уже не те что были летом. Весь Эйлат забит туристами из России Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Тогда я приеду | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Было бы желание....... | 
| 
 Еще один момент... Поговорив с коллегами,пришли к мнению,попробовать сделать данный "реал" по другой схеме...Что бы не было обиженных,обделенных и прочих недовольных,есть мысль с 10.00 до 11.30-12.00 провести "торговые" мероприятия,а потом всем дружно перейти к "жарке мяса",пьянке-гулянке и прочим прелестям "реальных встреч"... Просто на последнем реале,даже при всеобщем согласии,народ не очень был доволен...Отдельные персонажи,включая и меня,к моменту "осмотра моделей" уже с трудом отличали АЛ от Миничампса... Вот и подумали...а может стоит,сначала торги,а потом "обмыть",всем вместе. | 
| 
 Вобщем сначала зрелищ, а потом хлеба? Впринципе мысль хорошая. Будет хорошо! | 
| 
 Это, конечно, не моё дело, но... Не рассматривали вариант встречи гденить "под крышей"? Погода-то она сейчас... такая... что фиг угадаешь... (см. чего творится по всей Европе) ;) | 
| 
 Максим, спасибо конечно за совет.  Но у нас угадаешь! Мы ж не Европа....Хотя, в футбол в Европе бегаем...... | 
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | 
 |