![]() |
|
Лёгкая доработка и покраска салона РАФ-977ДМ «Латвия»
В данной теме размещаются лёгкие доработки модели включающие в себя подкраску элементов кузова, простой перекрас в другой цвет, покраска салона и другие доработки не ведущие к кардинальным изменениям облика модели включая замену колёс и дисков.
|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые Коллеги!
Хочу своего рода опрос провести - нужно ли травление на модель РАФ-977? Пока есть вот такой задел что на картинке, это не окончательный вид, возможны изменения. Микроавтобус по своей сущности очень простой по конфигурации и элементов на него вышло немного. Хотелось бы услышать мнение - стоит ли огород городить? С уважением Сергей |
ЛОбовое стекло РАФ 977
Ценная информация по лобовому стеклу, для тех кто будет пилить.
Лобовое стекло на РАФ (по поводу ЕРаЗа не скажу, но думаю тоже самое) имеет каталожный номер 450-5206010 (по каталогу деталей РАФ 977Д Рига 1965г.) что как мы видим тоже самое что и стекло для бухани 452: И увы на Волгу оно не встанет, как его ни крути. Привожу целиком без купюр. Информация с сайта реставраторов 21 волг. |
Вложений: 3
Мне чёта в этот раз досталась какая то бракованная жэурналка!:comando:
Помимо того, что дворники стоят два правых, так ещё и крыша горбатая, в буграх, видно при развальцовке крепления стёкол сильный китаец попался, ну и не расщитал силушку, сабака! Поставил волговские колёса. Вобщем над этой моделью надо много работать, что бы привести её в человеческий вид. |
Если делать травлёнку, то нужно добавить и заднюю эмблему !
Если нужны фоты и размеры- могу отослать в личку... |
Вложений: 1
Цитата:
С уважением Сергей |
Цитата:
Андрей, ну зачем выкладывать фотографии такого качества? Все равно же ничего не видно. |
На серийных машинах эмблемы были одинаковые спереди и сзади.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала на ранних крашенные металлические, затем той же формы прозрачтого пластика, крашенные с внутренней стороны с метализацией |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
|