![]() |
ВОДНИК
Модель 1/43 была разработана в мастерской КОБРА.
Теперь выпускается в мастерской СКЕЙЛ. Продолжается разработка новых модификаций. |
ГАЗ-39371 ВОДНИК - часть 1
Вложений: 6
1/43 ГАЗ-39371 ВОДНИК БРДМ
|
ГАЗ-39371 ВОДНИК - часть 2
Вложений: 6
1/43 ГАЗ-39371 ВОДНИК БРДМ
|
Можно поинтересоваться - как, судя по модели, можно попасть на место "штурмана" (второе в тандеме)? Там, если не ошибаюсь должен быть люк.
|
Уважаемая мастерская, не сочтите мой предыдущий пост придиркой, меня действительно интересует этот вопрос. Дело в том, что в моей коллекции есть представители данной модели, и когда я их приобретал, со стороны производителя были заверения что существуют фотографии реальной такой машины (с отсутствующим люком на пассажирское место). У меня оснований не верить мастеру нет, однако и подтверждающих фотографий я так и не нашел. Поэтому и хочется восполнить «белое пятно» и по возможности получить от знающих людей ответ на вопрос – для чего же тогда пассажирское место, если нет возможности на него попасть (или оттуда выбраться)? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.
Еще, отдельно хотелось бы выразить благодарность мастерской за серьезный подход к моделированию, ведь именно такие проработанные модели и составляют изюминку коллекции. И не смотря на то, что психологический барьер цены пока еще не позволяет мне приобрести у вас отдельные модели, слюнки на «Медведя», «Выстрел» и «Бархан» уже вырабатываются. Желаю успеха в Вашем деле. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
........да,факт есть факт,с люком мастера промахнулись!:wink2:
|
Цитата:
Сначала была машина без люка, а уже потом - по результатам войсковых испытаний - были добавлены люки в разных исполнениях. Фото сразу не просите.:) В качестве общей рекламы машины: |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |