Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Мастерская Скейл (Санкт-Петербург) (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=205)
-   -   ВОДНИК (http://rcforum.su/showthread.php?t=16643)

Мастерская СКЕЙЛ 15.11.2010 14:42

ВОДНИК

Модель 1/43 была разработана в мастерской КОБРА.

Теперь выпускается в мастерской СКЕЙЛ.
Продолжается разработка новых модификаций.

Мастерская СКЕЙЛ 15.11.2010 14:46

ГАЗ-39371 ВОДНИК - часть 1

Вложений: 6
1/43 ГАЗ-39371 ВОДНИК БРДМ

Мастерская СКЕЙЛ 15.11.2010 14:47

ГАЗ-39371 ВОДНИК - часть 2

Вложений: 6
1/43 ГАЗ-39371 ВОДНИК БРДМ

Zlodey 16.11.2010 23:06

Можно поинтересоваться - как, судя по модели, можно попасть на место "штурмана" (второе в тандеме)? Там, если не ошибаюсь должен быть люк.

Zlodey 17.11.2010 13:20

Уважаемая мастерская, не сочтите мой предыдущий пост придиркой, меня действительно интересует этот вопрос. Дело в том, что в моей коллекции есть представители данной модели, и когда я их приобретал, со стороны производителя были заверения что существуют фотографии реальной такой машины (с отсутствующим люком на пассажирское место). У меня оснований не верить мастеру нет, однако и подтверждающих фотографий я так и не нашел. Поэтому и хочется восполнить «белое пятно» и по возможности получить от знающих людей ответ на вопрос – для чего же тогда пассажирское место, если нет возможности на него попасть (или оттуда выбраться)? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Еще, отдельно хотелось бы выразить благодарность мастерской за серьезный подход к моделированию, ведь именно такие проработанные модели и составляют изюминку коллекции. И не смотря на то, что психологический барьер цены пока еще не позволяет мне приобрести у вас отдельные модели, слюнки на «Медведя», «Выстрел» и «Бархан» уже вырабатываются. Желаю успеха в Вашем деле.

MAECTPO 17.11.2010 14:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zlodey (Сообщение 798420)
Можно поинтересоваться - как, судя по модели, можно попасть на место "штурмана" (второе в тандеме)? Там, если не ошибаюсь должен быть люк.

Видно ошибаетесь.

Zlodey 17.11.2010 15:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MAECTPO (Сообщение 798587)
Видно ошибаетесь.

МАЕСТРО спасибо что отозвались на мою просьбу и приняли участие в обсуждении вопроса, но по фотографии что Вы разместили нельзя однозначно утверждать о наличии или отсутствии люка (именно люка а не двери). Судя по этим фотографиям (заранее прошу прощения у их автора за использование, взяты с сайтов arms-expo.ru и chinaairboy.narod.ru), видно что люк есть.

Garage43 17.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от MAECTPO (Сообщение 798587)
Видно ошибаетесь.

Извиняюсь, но на машине из бывшего Рязанского Музея ВАТ люк есть.:arrow:

vladimir54RUS 17.11.2010 16:05

........да,факт есть факт,с люком мастера промахнулись!:wink2:

Мастерская СКЕЙЛ 17.11.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Garage43 (Сообщение 798612)
Извиняюсь, но на машине из бывшего Рязанского Музея ВАТ люк есть.:arrow:

В процессе испытаний и доводки машины существовала масса разных вариантов, в том числе без люка, с люком от БТР-80 и с люком прямоугольной формы.

Сначала была машина без люка, а уже потом - по результатам войсковых испытаний - были добавлены люки в разных исполнениях.
Фото сразу не просите.:)

В качестве общей рекламы машины:

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.