![]() |
|
БАРХАН
Вложений: 6
Проект в работе! При разработке применяется 3Д-прототипирование.
|
:shok:Вот это будет "бомба","Бархан Биг" 4х4,2002г!:yahoo::good::good::good:Чисто цвета хакки будет?:smile1:
Ну если вы ещё и "Бархан Аккула" задумаете сделать,достану печатный станок!:comando: |
Да уж! Интересная вещь получится.:good:
|
А мне видно по фото что у них получилось.Назло всяким злопыхателям.
|
Спасибо вам - Владимир Дмитриев, Vict70 - за поддержку нашего нового проекта! Мы не знаем, сколько готовых моделей 1/43 сможем продать и сможем ли окупить проект, но нам очень хочется эту МАШИНУ подержать в руках в нашем любимом масштабе!
|
Посмотрел статьи про эту машину,да, хотелось бы заиметь такую модель себе в коллекцию,вот на счёт цвета,лучше песочный!:wink2:
|
Подержал в руках кузов - ели откачали (слюной захл*****ся).
Щикарно! А автоматическое подставление звёздочек вместо слогов "*****" - щикарно вдвойне (сейчас звёздочками сам набрал, а то мало ли что...) |
Ну вот... был "Медведь" в планах у мастеров "Скейла", было к чему стремиться... И вот опять новые горизонты! Такая Машина должна стоять рядом с "Медведем"! Буду ждать!
|
Спасибо, друзья! Договорились...
Сертификат-магнитик резервируется под номером два - Владимиру Дмитриеву, а под номером три - Анвару. |
А сертификат-магнитик надо резервировать? Тогда и меня тоже запишите, вместе с моделью!!!:wink2:
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
|