![]() |
|
Советские Автобусы Homer'a ( С.С.С)
И да, что бы не быть голословным я покажу вам свою работу 1992го года:
Фото предоставлены Александром Самохиным. А у меня, как у сапожника, только хромированные бампера остались, на память.) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, злюка-закарюка , потому что с того времени не дали коллекционному миру хотя бы 30 отливок таких бусов :comando: Извините что ругаюсь при людно , хотел написать вам в ЛС, потом подумал что всё таки сюда. Не гоже же так , Ну один, два, три на заказ это понятно , но сейчас то можно было бы и в народ хотя бы с упрощенной версией. |
Цитата:
ЗиС просто-таки О-БАЛ-ДЕН-НЫЙ и красоты неописуемой!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Этот ЗиС, да и не только он был изготовлен для французов в начале 90ых. Отлито и собрано их было порядка 100 штук. Я с сотоварищами делал только мастер-модель, а отливали в Руане на фирме С.С.С. Была целая линейка автобусов, начиная с ПАЗика и кончая Львовскими. Извините меня за флуд в этой теме.:icon_redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Левис ( кажется ). мне показывал её автобус (правда в фотах) , Шедевры без ценные . Тоже Извините за флуд в теме.:icon_redface: |
Игорь извени.
В последний раз нагадю в этой теме, если что, то удаляй! Вот ща нет сканераа под рукой, а так у меня лежит под рукой каталог этой фирмы, почившей в бозе, к сожалению. Володя, там вот ситроен с лестницей и автобус Монте-Карло моей работы. Извините ещё раз за оффтоп. Может создам темку свою когда-нить. Если это кому то интересно конечно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
|