![]() |
NoName визитка
Вложений: 2
Всем коллегам доброго времени суток!
Разрешите представиться, Самошин Алексей. 1978г. рождения. Родом из северного Норильска. Занимаюсь разработкой авиационных тренажеров, и систем обучения летного состава. Одна из специальностей - графический дизайн. Увлекаюсь историей авиации и автомобилестроения, моделизмом. Люблю изучать технику "изнутри", разбираться как там все работает и пробовать управлять новыми типами техники. Для меня это как спорт. Люблю небо, летать. В реале и на тренажерах, в симуляторах, и летать стоя на полу управляя РУ моделью вертолета, или даже во сне... :) С 1992г. болельщик Формулы 1. Люблю и умею хорошую северную рыбу! Основная тема - отечественные легковые и грузовые автомобили. Коллекцию 1:43 начал еще ребенком в возрасте 6 лет. Потом стал и моделистом начав собирать самолеты в 1:72 и 1:144. Мой домашний мини барс, или просто Барсик :) А это я. |
Вы, случайно, с коллекционером по фамилии Серяков, не знакомы? Он тоже из Норильска... Если знакомы, то привет передайте, пожалуйста! Компьютером он, видимо, так и не обзавёлся:(.
...и ещё: про авиацию - можно поподробнее? Модели там, литература, то да сё... |
С легализацией! И фото коллекции в студию.....
|
Нет, не знаком. Я из Норильска уехал пять лет назад, там у меня не было ни одного знакомого коллекционера. Как то по жизни сам с собой на эту тему. Даже поделиться не с кем было, пока вот на форуме не зарегистрировался.
|
Цитата:
|
Peter_d
Пока не получится. Сделал ремонт вот только в квартире, мебель сейчас новую обставляю. Под модели еще не готова мебель. Складированы в коробках в шкафу, только новинки за крайний год доступны. Под каждую коллекцию (по автопроизводителю) будет своя "экспозиция" - жена выделила мне больше места, вот тогда можно будет показывать. А как овощи на столе разложить и "щелкнуть" некрасиво.. Модели такие же как и всех по большому счету, вопрос в том, как преподнести, показать :) Добавлено через 13 минут Цитата:
Там у нас был один единственный магазинчик "Хобби клуб", где продавали модели. Там вроде бы собирались моделисты, но насколько я знаю, они по самолетам вертолетам. Выставки делали... В Норильске есть свой городской форум. Канал 7 называется. Попробуйте там поспрашивать, может есть моделисты. Или попросите Норильчан (у всех есть электронный телефонный справочник) пробить по имени номер телефона, да позвоните, может так отыщите друга. |
Цитата:
Выставки действительно устраивались в Норильске в помещении краеведческого музея и коллекционеры в гости друг к другу ездили по "тундрам". Забыл я только, как тот соседний город называется:icon_redface:. Так что, и за Полярным кругом есть жизнь:wink2:! |
Цитата:
|
Доброго времени суток, с легализацией!
Фото коллекции - в студию :wink2: |
nik010
Спасибо! Вы модератор, будьте добры, исправьте. Опечатался, и не заметил сам :icon_redface: По поводу коллекции.. Тут буду показывать что нибудь интересное, редкое, необычное. Коллекцию покажу позже, в отдельной ветке, с оформлением и тому подобное. Сейчас занимаюсь этим. |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |