![]() |
Резина ЗиЛ-130 шашка. Нужна?
Дорогие коллеги!
Многие говорят о необходимости производства резины на ЗиЛ и КамАЗ с протектором типа "шашка". Разговоры разговорами, а каков реальный спрос? Ваше активное участие в опросе приблизит нас к решению этой проблемы. |
Я обееми руками: ЗА!
Да еще и сами колесики дисковые и бездисковые |
Очень нужна, и много
С уважением,Сергей |
Андрей! Такая резина очень Нужна в основном на КАМАЗ!
Я ЗА! |
Очень интересно! Я ЗА
|
Андрей,
мы все знаем насколько резина меняет внешний облик модели. Хорошие колеса чуть ли не половина внешнего вида. У многих Зилы, Камазы и Газоны ассоциируются именно с "шашечкой". Что касается спроса... Именно этот вариант резины рискует стать самым популярным. Другое дело, что комплект колес за 250-350 рублей сопоставимы со стоимостью самих моделей (если говорить об Элеконе), не каждый будет готов вдвое увеличить стоимость уже имеющихся моделей, особенно, если их много. Может быть тут как раз место для маневра - если сделать шашечку доступнее для большинства, то покупать ее будут чаще. А хорошей "шашечки" еще никто не делал.. |
определенно нужна! Я ЗА
|
Определенно, нужна!!!
|
Я тоже ЗА!!! она нужна на самом деле и я думаю многие будут брать потому что качество на высшем уровне. С уважением Максим
|
Немного не в тему. Поскажите, где можно заказать комплект резины(плюс диски) на ЗИЛ-157?
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |