Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бюджет коллекционера (http://rcforum.su/showthread.php?t=16199)

hdv81 10.09.2010 13:12

Бюджет коллекционера

Навеяно последними спорами, может быть данная информация будет полезна для производителей и продавцов моделей, да и самим коллекционерам думаю будет интересна. Давай те в опросе отметим максимальную сумму в месяц, которую каждый из нас тратит на любимое хобби . Отвечать честно!

aleksnn 10.09.2010 13:18

Голосовалку прикрепи, например: в месяц до 1000 р, 1-5 т.р, 5-10 т.р, 10-20 т.р, 20-50 т.р., более 50 т.р.

Т-ИГРище 10.09.2010 13:20

а, давайте)))
... у меня, после прихода на работу исполнительного листа по алиментам, например, несмотря на увеличение зряплаты, денег не хватает даже на половину стоимости аренды снимаемой квартиры))))
... исходя из этого, мне вообще сейчас неясно, сколько я готов тратить на хобби...
все зависит от наличия-отсутствия левых заработков...

PauK 10.09.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от hdv81 (Сообщение 776944)
Навеяно последними спорами, может быть данная информация будет полезна для производителей и продавцов моделей, да и самим коллекционерам думаю будет интересна. Давай те в опросе отметим максимальную сумму, которую каждый из нас готов тратить на любимое хобби. Отвечать честно!

Хотелось бы ясности:
в опросе указано "сколько тратите в месяц", а в вашем сообщении - "сколько готовы тратить".
Это немного разные вещи. На какой вопрос отвечать?

Т-ИГРище 10.09.2010 13:34

Андрей, ты же все равно не будешь тратить больше, чем готов?-))

DOKA 10.09.2010 13:34

Нажимаем "Свыше 10000$". Поддержим сюжет очередной комедии.

PauK 10.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от tigrische (Сообщение 776951)
Андрей, ты же все равно не будешь тратить больше, чем готов?-))

Не, не так.
Я трачу например 1000 р., потому что мне по пути домой/на работу попадаются магазины в которых я периодически что-нибудь беру.
Но при этом я готов потратить 3000 (и меня это не обременит) если вдруг на форуме/молотке найду интересное предложение.

Eugene 10.09.2010 14:48

А меня совсем не напрягало бы тратить и $10000, если бы были соответствующие доходы.
Но как отметил наш уважаемый ботаник-беспредельщик - этот опрос очередная комедия и рассадник флуда.
Что значит сколько я трачу или могу потратить на модель? Нет такой суммы. Ни у кого нет! Насколько бы мы небыли фанатичны в своём хобби, никто не потратит сумму семейного дохода, что б оставить семью с голой задницей и посадить воду и хлеб на месяц или более ради одной (двух, трех....) машинок.
Всё относительно. Относительно доходов и расходов. Есть ещё расходы в семье, помимо моделей!

vlad 10.09.2010 14:51

Пускай повисит до понедельника
Потом закроем

PauK 10.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 776965)
А меня совсем не напрягало бы тратить и $10000, если бы были соответствующие доходы.
Но как отметил наш уважаемый ботаник-беспредельщик - этот опрос очередная комедия и рассадник флуда.
Что значит сколько я трачу или могу потратить на модель? Нет такой суммы. Ни у кого нет! Насколько бы мы небыли фанатичны в своём хобби, никто не потратит сумму семейного дохода, что б оставить семью с голой задницей и посадить воду и хлеб на месяц или более ради одной (двух, трех....) машинок.
Всё относительно. Относительно доходов и расходов. Есть ещё расходы в семье, помимо моделей!

Ну вот поэтому видимо логичнее будет звучать вопрос: "сколько тратите".
Хотя, в независимости от того, как он будет звучать смысл этого опроса представляется весьма непонятным.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.