![]() |
|
Новинки в коллекции у Eddy-K
Вложений: 2
Привет всем! :)
За несколько месяцев после последнего выкладывания фоток моделек накопилась десятка-другая новинок, а раньше выложить фотки просто не представлялось возможности. :( В визитке я уже представился, и новинки там же показывал. Но сейчас решил-таки всё новое выкладывать в "Последних приобретениях". Правила есть правила. ;) Итак, начну по-маленьку... с иномарок?! :roll: :) Audi 80 Quattro - Norev |
Вот такой вот необычный третий Транспортер приглянулся на днях :D
VW T3 Doka-Pritsche - Minichamps |
Эти карарамовские Audi TT VW New Beetle решил прикупить в местном универмеге. Как говорится, сходил за хлебушком.. :lol:
|
Вложений: 3
Переходим от иномарок к советско-российским, всё-таки последние как-то роднее ;)
Этими сейчас никого не удивишь, но новинки есть новинки! ВАЗ-2104 и ВАЗ-2115 (небезызвестный Бауер) |
Нормалёк! Но Аудюха(как на меня) вообще супер :wink:
|
Цитата:
|
Волга ГАЗ-31105 (Wely). Не нравятся мне эти Welly (Русская серия), модельки больше походят на игрушки. Но тут сделал исключение.
|
Вложений: 3
Эти модели я очень долго ждал! Получив, долго не мог нарадоваться. :D Огромное спасибо Константину с ритмона!!!
Волга Газ 21 "Милиция" (Д.Н.К.) и Газ 21 "Такси" из "Бриллиантовой руки" (Иксо) :) |
Вложений: 1
Что-то все фотки не умещаются?! :roll:
|
УАЗ-3962 "Реанимация" (Тантал)
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
|