![]() |
Лёгкая доработка и покраска салона ЗиЛ-41047
В данной теме размещаются лёгкие доработки модели включающие в себя подкраску элементов кузова, простой перекрас в другой цвет, покраска салона и другие доработки не ведущие к кардинальным изменениям облика модели включая замену колёс и дисков.
|
Травление для модели ЗиЛ-41047
Вложений: 2
Здравствуйте Коллеги!
Для улучшения деталировки и копийности модели ЗиЛ-41047 предлагается набор фототравления. В один набор входят 4 капотных эмблемы в 2-х вариантах исполнения "ножки" крепления, позволяющие по-разному выполнить основание крепления эмблемы. 2 комплекта шильдиков на крышку багажника и задние стойки крыши и одно кольцо сигнала на рулевое колесо. По вопросам приобретения сюда:http://rcforum.su/showthread.php?p=787425#post787425 |
Всё, что сделано под лакированый шпон - моё ноу-хау:
сначала покрываю поверхности "Tamiya X9" (коричневая глянцевая), затем сверху жёсткой кистью наношу хаотический "крап" "Звездой" №33 (оранжевая). Затем делаю скотчем маски, закрывая всё лишнее, а "шпон" задуваю акриловым лаком из баллона. "Крап" очень красиво "плывёт", получаетсяч похоже... Серые полы и часть обивки дверей - "Tamiya XF20", серо-голубая обивка - смешанная на глаз белая, чёрная и синяя акриловая "Звезда". Приборы на торпедо и на консоли рисовать не стал, т.к. надеюсь, что когда-нибудь появятся соответствующие декали. |
Вложений: 4
Добавил маскот на капот и подкрасил салон и колпаки.
|
А почему ни кто не догадался просто стереть хром под окнами, тем более что на прототипе этот молдинг совсем тонкий? Ведь эта линия лишний раз подчёркивает клиновидность кузова. Я её стёр и машинка преобразилась, стало не так в глаза бросаться неправильная форма кузова.
|
Цитата:
Мне не понравилась обрисовка окон на ВАЗ 2107 АЛ, решил стереть. Стёр. Оказалось под хромом было два скола краски в районе зеркала - пришлось закрашивать, получилось заметно, лучше бы не трогал. Здесь решил не рисковать. |
Цитата:
|
Цитата:
При чём тут хром то?:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |