Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 1-30 (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=797)
-   -   Выпуск 2. Тяжелый танк ИС-2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16062)

PauK 17.08.2010 00:48

Выпуск 2. Тяжелый танк ИС-2

Обсуждение исходной модели и доработки в покраске и исполнении.

Т-ИГРище 07.09.2010 12:19

Вложений: 4
Ну что же, господа!-)))
... ИС-2 в продаже.... вместе с настольной папкой для журналов... 270 рублей за всё удовольствие.

PauK 07.09.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от tigrische (Сообщение 776006)
Ну что же, господа!-)))
... ИС-2 в продаже.... вместе с настольной папкой для журналов... 270 рублей за всё удовольствие.

Я смотрю, катки сделаны так же как и у Т-72 - одним "массивом"?:confused:

Т-ИГРище 07.09.2010 13:08

да, Андрей...

PauK 07.09.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от tigrische (Сообщение 776015)
да, Андрей...

Понятно.
Ну тогда буду ждать из английской серии от ДеА. Там должно быть лучше.

ГЕНЕРАЛ 07.09.2010 17:52

Да к сожалению и второй выпуск оказался ужасно упрощённым (практически игрушка вроде тех наборов что продаются для детей где солдатики и прочая военная техника из пластмассы. Чтож видимо эта так называемая коллЭкция танчиков проедет мимо моего кошелька, ну оно и к лучшему.

Кстати заметили что тираж всего 2000 штук , странно что ради такого малого количества делали новую форму под ИС-2

PauK 07.09.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ГЕНЕРАЛ (Сообщение 776072)
Да к сожалению и второй выпуск оказался ужасно упрощённым (практически игрушка вроде тех наборов что продаются для детей где солдатики и прочая военная техника из пластмассы. Чтож видимо эта так называемая коллЭкция танчиков проедет мимо моего кошелька, ну оно и к лучшему.

Кстати заметили что тираж всего 2000 штук , странно что ради такого малого количества делали новую форму под ИС-2

В смысле "новую форму"?
Я же говорю, похожая серия, только от ДеА идет в Англии.
Наверняка, как и в случае с НАПом, модели клепает один производитель.
В Англии серия "танки мира", в которой заодно и наши присутствуют.
Сегодня посмотрю в их журнале - какой тираж у них.

Т-ИГРище 07.09.2010 18:03

Андрей, а в английской серии детализация лучше? ... и катки как сделаны? ... и какова цена выходит?... и что из наших танков присутствует?... прости за кучу вопросов, просто мне интересно...))

PauK 07.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от tigrische (Сообщение 776076)
Андрей, а в английской серии детализация лучше? ... и катки как сделаны? ... и какова цена выходит?... и что из наших танков присутствует?... прости за кучу вопросов, просто мне интересно...))

Сереж, посмотри в моих альбомах. Там есть фотографии того, что я себе брал.
А вот здесь полный список выпусков. Но заказы принимаются только по Англии.
Надо было наверное на реал прихватить с собой, чтобы можно было сравнить. Правда они у меня уже в "доведенные" до "боевого" состояния :)

Vovo 08.09.2010 10:19

Кстати заметили что тираж всего 2000 штук , странно что ради такого малого количества делали новую форму под ИС-2[/QUOTE]

Что неужели тираж упал до такого колличества:shok:. Чувствуеться в среде танкистов назревает раритет.:)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.