![]() |
Выпуск 2. Тяжелый танк ИС-2
Обсуждение исходной модели и доработки в покраске и исполнении.
|
Вложений: 4
Ну что же, господа!-)))
... ИС-2 в продаже.... вместе с настольной папкой для журналов... 270 рублей за всё удовольствие. |
Цитата:
|
да, Андрей...
|
Цитата:
Ну тогда буду ждать из английской серии от ДеА. Там должно быть лучше. |
Да к сожалению и второй выпуск оказался ужасно упрощённым (практически игрушка вроде тех наборов что продаются для детей где солдатики и прочая военная техника из пластмассы. Чтож видимо эта так называемая коллЭкция танчиков проедет мимо моего кошелька, ну оно и к лучшему.
Кстати заметили что тираж всего 2000 штук , странно что ради такого малого количества делали новую форму под ИС-2 |
Цитата:
Я же говорю, похожая серия, только от ДеА идет в Англии. Наверняка, как и в случае с НАПом, модели клепает один производитель. В Англии серия "танки мира", в которой заодно и наши присутствуют. Сегодня посмотрю в их журнале - какой тираж у них. |
Андрей, а в английской серии детализация лучше? ... и катки как сделаны? ... и какова цена выходит?... и что из наших танков присутствует?... прости за кучу вопросов, просто мне интересно...))
|
Цитата:
А вот полный список выпусков. Но заказы принимаются только по Англии. Надо было наверное на реал прихватить с собой, чтобы можно было сравнить. Правда они у меня уже в "доведенные" до "боевого" состояния :) |
Кстати заметили что тираж всего 2000 штук , странно что ради такого малого количества делали новую форму под ИС-2[/QUOTE]
Что неужели тираж упал до такого колличества:shok:. Чувствуеться в среде танкистов назревает раритет.:) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |