![]() |
Лёгкая доработка и покраска салона СМЗ С-1Л
В данной теме размещаются лёгкие доработки модели включающие в себя подкраску элементов кузова, простой перекрас в другой цвет, покраска салона и другие доработки не ведущие к кардинальным изменениям облика модели включая замену колёс и дисков.
|
Вложений: 4
Небольшая доработка.
По хорошему для правильности модели и большей копийности нужно полность вырезать дверные проёмы и оставить только "двери", ну а пока так: |
Андрей, вот в то, что сиденья инвалидок комплектовались чехлами светлого цвета хоть убей, но не верю.
|
Мои 5 копеек.. салон (цвет сидений - Звезда акрил каменная, почти как у прототипа), колпачки ступиц, петельки тента, горловина бензобака, номер. Ну и бокс доделаю завтра.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
По-моему, мне таки удалось подобрать цвет...
Смешивал зелёный, коричневый, жёлтый и очень крепко осветлял белым. Сиденья и карточки - серый грунт из баллона. Отражатель фары, колпачки ступиц и крышку бака сделал из фольги. |
Вложений: 8
На приборке решил показать "пустотелость" справа и слева черным. Обозначены клепки крепления дверных карт и тента, все металлические части должны быть в цвет мотоколяски. На колесах обозначены колпачки и болты крепления.
P.S. ГРЗ изменен на единицу больше, чем в журнале. (Кстати он "прифотошопленный" в журнале) |
Вложений: 5
Порция внимания досталась наконец и инвалидке.
Изменения типичны, но в отличие от коллеги, использовавшего для тросиков органов управления на руле тянутые литники, я воспользовался обычной половой щеткой. Ворсинки черного цвета подошли идеально.:smile1: |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |