Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Обращение модератора (временная) (http://rcforum.su/showthread.php?t=15889)

Botya 25.07.2010 13:04

Обращение модератора (временная)

Дорогие коллеги!
Тему открыл временно, она в последствии будет удалена.
Огромная просьба ко всем, я замучался гонять всех из визиток в профильные темы, как исторические, так и конверсионные, советнические и т.д.
Давайте не будем заставлять форумчан разыскивать нужную информацию по визиткам, это сложно, не всем известно в какой что искать.
Заранее благодарен.

PauK 26.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 763806)
Дорогие коллеги!
Тему открыл временно, она в последствии будет удалена.
Огромная просьба ко всем, я замучался гонять всех из визиток в профильные темы, как исторические, так и конверсионные, советнические и т.д.
Давайте не будем заставлять форумчан разыскивать нужную информацию по визиткам, это сложно, не всем известно в какой что искать.
Заранее благодарен.

Ну в каком смысле "гонять"?
В плане размещать фотографии не только в своей визитке?
Если я правильно понимаю, визитка - это дело сугубо личное и добровольное. Соответственно, человек, выложивший что-то в ней не обязательно хочет это размещать еще где-либо.
Поиск на форуме вроде работает. Можно просто в Правилах указать как желательное делать соответствущие заголовки к подобным постам для облегчения дальнейшего поиска (что я и делаю обычно). Причины могут быть разные - от боязни быть "осмеянным" (хотя у нас, думаю, такого не будет) до простой скромности.
Ко мне вот например обратился один форумчанин с вопросом почему его пост по новым моделям НАПа без его ведома разместили/скопировали в общей профильной теме.
Насколько я помню п. 5 Правил:
"5. Темы ''Визитная карточка'' и ''Частная коллекция'' являются интеллектуальной собственностью участников, их заполнивших. "
Разве это не значит что размещать что-то из нее без разрешения владельца в других темах нельзя?

vlad 26.07.2010 19:34

Это я скопировал - фотки были шикарные.
больше не буду
обещаю

carassus 26.07.2010 23:02

Влад, я просто сразу не понял, откуда там мой пост:yes:. Никаких проблем!!!
ЗЫ Первый раз мои фото убогой мыльницей (купленной дочке) шикарными назвали!!!:yahoo::bebe:

Можешь и впредь так делать!:smile1:

Дмитрий_Гладкий 26.07.2010 23:09

Есть предложение к администрации

Нельзя ли "разбить" визиточный и "частно-коллекционный" разделы на подразделы, ну хотя бы по алфавиту что-ли

А то я, например, даж свою старую визитку найти не могу, не то что чью-то ;)

Botya 26.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Гладкий (Сообщение 764259)
Есть предложение к администрации

Нельзя ли "разбить" визиточный и "частно-коллекционный" разделы на подразделы, ну хотя бы по алфавиту что-ли ;)

Дима, сейчас тебе Женя ответит, что это не возможно технически :wink2:.
А, в принципе ты пишешь именно о том, что я и имел ввиду, может в несколько другой форме.

Денисовец 26.07.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Гладкий (Сообщение 764259)
А то я, например, даж свою старую визитку найти не могу, не то что чью-то ;)

http://rcforum.su/showthread.php?t=153
Гладкий? Дмитрий Александрович? Получите! :)
Я думаю, визитки станет резко проще искать, если каждый из нас даст в подписи ссылку на нее. Это не очень сложно. Если кто-то хочет так сделать, но у него не получется - пускай обращается. Сделаем.

vlad 26.07.2010 23:49

Чтобы найти визитку надо нажать около ника на стрелку и нажать надпись посмотреть профиль
там нажать статистика и выбрать надпись Темы, созданные ником
и визитка обязательно найдётся

aleksnn 27.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 764272)
Чтобы найти визитку надо нажать около ника на стрелку и нажать надпись посмотреть профиль
там нажать статистика и выбрать надпись Темы, созданные ником
и визитка обязательно найдётся

А еще проще навести курсор в верхней панели на "Мои сообщения", и выбрать там надпись "Мои активные темы".:icon_wink:

DearDeer 27.07.2010 00:21

Соглашусь с Вячеславом ! Ибо !!! ибо....ибо... ибо ! Перебирать все визит ради того чтобы вычеслить кто еще занимается интересными делами , то-есть художествами, полетом фантазиями очень неудобно !:stop:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.