![]() |
|
Обращение модератора (временная)
Дорогие коллеги!
Тему открыл временно, она в последствии будет удалена. Огромная просьба ко всем, я замучался гонять всех из визиток в профильные темы, как исторические, так и конверсионные, советнические и т.д. Давайте не будем заставлять форумчан разыскивать нужную информацию по визиткам, это сложно, не всем известно в какой что искать. Заранее благодарен. |
Цитата:
В плане размещать фотографии не только в своей визитке? Если я правильно понимаю, визитка - это дело сугубо личное и добровольное. Соответственно, человек, выложивший что-то в ней не обязательно хочет это размещать еще где-либо. Поиск на форуме вроде работает. Можно просто в Правилах указать как желательное делать соответствущие заголовки к подобным постам для облегчения дальнейшего поиска (что я и делаю обычно). Причины могут быть разные - от боязни быть "осмеянным" (хотя у нас, думаю, такого не будет) до простой скромности. Ко мне вот например обратился один форумчанин с вопросом почему его пост по новым моделям НАПа без его ведома разместили/скопировали в общей профильной теме. Насколько я помню п. 5 Правил: "5. Темы ''Визитная карточка'' и ''Частная коллекция'' являются интеллектуальной собственностью участников, их заполнивших. " Разве это не значит что размещать что-то из нее без разрешения владельца в других темах нельзя? |
Это я скопировал - фотки были шикарные.
больше не буду обещаю |
Влад, я просто сразу не понял, откуда там мой пост:yes:. Никаких проблем!!!
ЗЫ Первый раз мои фото убогой мыльницей (купленной дочке) шикарными назвали!!!:yahoo::bebe: Можешь и впредь так делать!:smile1: |
Есть предложение к администрации
Нельзя ли "разбить" визиточный и "частно-коллекционный" разделы на подразделы, ну хотя бы по алфавиту что-ли А то я, например, даж свою старую визитку найти не могу, не то что чью-то ;) |
Цитата:
А, в принципе ты пишешь именно о том, что я и имел ввиду, может в несколько другой форме. |
Цитата:
Гладкий? Дмитрий Александрович? Получите! :) Я думаю, визитки станет резко проще искать, если каждый из нас даст в подписи ссылку на нее. Это не очень сложно. Если кто-то хочет так сделать, но у него не получется - пускай обращается. Сделаем. |
Чтобы найти визитку надо нажать около ника на стрелку и нажать надпись посмотреть профиль
там нажать статистика и выбрать надпись Темы, созданные ником и визитка обязательно найдётся |
Цитата:
|
Соглашусь с Вячеславом ! Ибо !!! ибо....ибо... ибо ! Перебирать все визит ради того чтобы вычеслить кто еще занимается интересными делами , то-есть художествами, полетом фантазиями очень неудобно !:stop:
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
|