![]() |
Александр...
1. Александр
2. Sashok_c_c_t 3. Подольск, Мос. обл. Россия 4. Собираю две коллекции, одна из них в орегинальном масштабе, занимаюсь реставрацией, переделками и т.п. 5. Масштабы 1/1, 1/43. 6. Работаю в сфере образования, а профессий много... 7. Интересуюсь автомобилями и всем, что с ними связано. Это уже вторая моя визитка, первую найти не могу, слишком давно меня небыло, да и смысла искать её наверное нету. В старой визитке было много лишнего и переделывать её смысла нет. Про 1/43 итак всё ясно.... а вот про 1/1 расскажу немножко. В данный момент имеется три автомобиля, Форд Фокус 2 - который коллекционной ценности не имеет, за то просто хороший автомобиль, ещё 2 машинки - это LADA SAMARA TOP, ввезенная из германии, автомобиль довольно таки редкий... и Опель Омега А Караван - тоже часто не встретишь, через пару лет их вообще не будет. П.С. Прошу модераторов удалить мою старую визитку, если кто нибудь на неё наткнётся. Заранее благодарю. А вот часть моей коллекции.... |
|
С новой визиткой!:smile3:
|
А вот сделаный мной ранее БТР. Сделан он почти весь из бумаги!!!
Добавлено через 3 минуты Сейчас решил поробовать сделать свою реэкспортную восьмёрку... посотрим, что получится. П.С. Очень расстроился, когда увидел салон от 2109 в журнальной 2108... Вот что получается. По немножку наращиваю обвесы. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |