![]() |
Бейсболки с логотипом форума голосование/запись
Вложений: 5
Кто хотел бейсболки? :wink2:
Цена -300рублей. ЛОГОТИП ВЫШИВКА! Качество. Обыкновенные без фанатизма, но качественные бейсболки типа тех что на картинке. Застёжка металл. Про демократию и цвета. Я взял несколько цветов, тех которых на складе много. Голосуем. Делать будем ДВА цвета, на которые больше голосов. Если этих цветов не будет к моменту заказа, спускаемся на ступеньку ниже и т.д. Про цены. Это не машинки, поэтому полюбому предоплата. Кто на форуме недавно и сомневается во мне (и имеет на это право, я сам в себе сомневаюсь :icon_lol:), то посмотрите мои проекты в архиве, спросите у форумчан. Если после этого сомнения остались, лучше не заказывайте, ну меня, от греха подальше :icon_lol: Бейсболка - 300руб./шт. Отправка почтой: по России - 200руб. Либо с футболками. Независимо от количества. За пределы России - 300 руб. 1-4 бейсболки. Далее обсуждается. Кому нужен суперпупериндивидуальныйцветникакувсех + 50% к стоимости бейсболки. т.е. это теоретически возможно. Варианты оплаты: Личная встреча (Химки/клуб)/Почта/Контакт Заказ должен составить никак не меньше 30-40 бейсболок. Иначе ничего не получится. Вопросы, пожелания принимаются, но на второе не всегда будет реагирование :cool: Голосуем. Кому до цвета всё равно, пишемся: НИК/ИМЯ/Количество/способ оплаты П или К или Л (потом добавим цвет) пример: PUPIRKIN/Алексей/2/К Пока всё. Про футболки в другую тему. |
у меня была такая бейсболка форменная.
крепкая, качественная, сносу нет. |
Хочу футболку с логотипом а бейсболку без лого.
А так можно? |
Стас, а хаки возможен?-))
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Стас, надеюсь предложенный желтый цвет будет в одном экземпляре!? :buba:.
/// А для Сереги (если он, конечно, захочет) мы даже камуфлированную войск Занзибара сделаем :yes:... /// Я свое желание в виде белого проголосовал, и вышивку обязательно. |
Цитата:
|
Veps/Анатолий/1/Контакт
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |