![]() |
Бейсболка с лого форума!
Пишу сразу... Конкретная информация по футболкам (цена, цвета, качество, условия оплаты, что будет изображено) будет в течении недели/полутора.
Что касается бейсболок. Нужны/нет? Чтобы запустить оба проекта сразу... По срокам, при нашей взаимной с Вами организации действий, сделаем быстро. Подробная информация, будет так же как и по футболкам, хотя, видимо, заказывать придётся в разных местах. Ориентировочная цена будет уже на этой неделе. Важно понять, нужны они вообще? Количество примерное? Вопросы/пожелания? P.S: про ники помню. |
Я за, но в цвет футболки. имхо.
И все же без ника :-) |
Тоже за! Чтобы с логотипом и подписью: форум моделистов
|
Стас, наша идея должна жить!!! :yes:
|
Я - за. Цвет - любой, только не черный!:to_become_senile:
|
Я - за, наверное лучше без ника
|
Ну ник можно и сзади сделать мелким стилизованным шрифтом.
Цвет можно грязно светло бежевый. |
А как насчет просто белой бейсболки с логотипом?
|
Ник на бейсболке никто не собирается делать :nono:
Речь шла о футболках. Кто читал тему про футболки тот понял. Для желающих ник на футболке будет... на спине, достаточно крупным шрифтом :yes: По ценам позже, в новой теме с голосованием по цветам. Новая и интересная информация будет совсем скоро... Сегодня ближе к ночи или завтра. А пока вопрос... Бейсболка и футболка в случае приобретения обоих предметов, должны быть одного цвета или не факт? Ответ нужен к тому, что одно голосование на желаемые цвета делать или два? Ребята, выскажете мнение, не молчите, это в Ваших же интересах :icon_wink: |
Мне кажется, что цвет футболки и бейсболки каждый должен определить для себя сам. Кому-то нравится, что все будет одного цвета, кому-то разных цветов. Лично мне без разницы, будут одного цвета - куплю одного, разных цветов - значит куплю разных:wink2: Поэтому лучше сделать два голосования.ИМХО
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |