![]() |
В процессе...(Конверсии своими руками). Часть 5
Уважаемые коллеги!
На старом Форуме мы переносили темы в "Архив" при достижении 100 страниц (примерно 1500 постов). Сейчас страницы у всех настроены по-разному, поэтому считаю, что для удобства пользования (тяжело что-либо искать на 150-200 страницах темы) темы будем отправлять в "Архив" после 2000 постов. Прежняя тема http://rcforum.su/showthread.php?t=3245 отправлена в Архив Стендового моделизма и конверсий. Продолжаем в Части 5. |
Вопрос может немного не по теме, но хотел бы спросить именно тут, кто уже перебирал журнальную 21 и 22-ю, дабы получить 21-ю третьей серии.....немогу найти фотографии результата......Перекидки решетки,бамперов,фонарей,фар достаточно будет?
|
Цитата:
Увы... Они не встанут на кривой кузов от IXO. Проще пойти длинным путем -пересадить зад от 21-й на универсал. |
Вложений: 1
Хочу спросить мастеров - попал в затруднительное положение при изготовлениии фиксирующих ремней для запасных частей на спортивных техничках. Может кто-то делал - подскажите из чего можно сделать?
|
Цитата:
Хорошо если пойти по более сложному пути, а именно пересадку зада от 21-й на 22-ю, то в каких местах лучше пилить?спс Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir-Xopek, я где то выкладывал этот процесс. Ищи в архиве.
Зад надо удлиннять на 4мм. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Vladimir-Xopek;748419]металлическая линейка, скальпель))))
Добавлено через 38 секунд Не первый год делаю модели - резина не годится. |
Вложений: 3
Распилен ещё один Камаз, 53213 в процессе...
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |