![]() |
|
Бокс для модели: 10р - 20р - 30р - 40р
Суть такова - имеем три группы потребителей:
- эконом, - мейн, - топ. Ведутся споры об усреднённом варианте бокса, но так чтобы в золотую середину результат дать, а то доурезаться можно и на выходе дребедень получится. Цель: бокс для широкого круга потребителей - пусть и ширпотреб, называйте как хотите. Вопрос: сколько стоить боксу "НАПа" и какими свойствами ему обладать. |
Фото боксов бы увидеть. Когда есть предмет обсуждения, то легче обсуждать.
|
Цена бокса и его производство не зависит от цены того, что туда надо поместить. Мол, если модель дешевая, то и бокс должен быть дешевым. Совсем нет. И гораздо дороже, чем 50 р.
|
Цитата:
|
Я думаю, что надо не высчитывать отдельно стоимость бокса и стоимость модели, а всё вместе.
Если модель стоит 160 рублей, то вместе с боксом 200 рублей. если модель 200, то вместе с боксом 250 рублей. и еще должна быть зависимость от класса модели. Правительственные авто надо в топ-боксы, волги, чайки и т.п. в мейн, а жигули, запорожцы кимы в эконом... |
Боксы нужны не только для НАПа, но и для Легенд тоже. И они должны быть качественными. Так что о цене 10-50 р. лучше не говорить вообще. Иначе в них никакого смысла не будет...
|
Цитата:
|
Немного перефразирую, многим ли нужен бокс за 200-300 рублей для модели за 160 рублей?
Думаю при большом тираже боксов он и будет стоить где-то 10-50рублей. Тем более бокс собираются делать универсальный. |
Давайте добавим ещё условий:
- миллионные тиражи бокса и как следствие спрос на него соответствующий, и далее вытекающее - стоимость коробочки. Бокс за 10р - да, конечно это возможно. Коридор решений начинается с блистера - это может быть пенал с отформованным боксом или под заварку. А решение за 40р - это пластиковый бокс. Ищется решение на 25-30р. |
Интересно сколько стоит бокс как из-под ИСТа? от производителя...
Я считаю что ориентиром для качества он вполне может служить |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
|