Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 28. Fiat 125p KOMBI (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Доработка и покраска салона FIAT 125p KOMBI (http://rcforum.su/showthread.php?t=15367)

Bender-x100 02.06.2010 23:49

Доработка и покраска салона FIAT 125p KOMBI

Вложений: 6
В данной теме размещаются лёгкие доработки модели включающие в себя подкраску элементов кузова, простой перекрас в другой цвет, покраска салона и другие доработки не ведущие к кардинальным изменениям облика модели включая замену колёс и дисков.
==============================
Плохо, что в польских журналах СОВСЕМ нет информации по салонам. На мое усмотрение... Рыженькому кузову в тон будут вишневенькие сиденья и бежевые дверные карты. Багажный отсек в цвет кузова (охра).

Yogi 03.06.2010 00:43

Вложений: 5
Красиво. Однако это полный импрессионизм.
Действительность была более убогая. Сидения и двери коричневые или черные. Прибамбасы на дверях - черные - как у 2103/2106. Панель приборов - черная (честно говоря она с более позднего кузова после 1975 года, но можем договорится, что это переходний/экспортный вариант.
Может эти фото помогут. Первое фото - старая панель - всегда в цвет кузова с серебристой вставкой.
Остальные фото - после 1975.

Bender-x100 03.06.2010 00:48

Эдвард, вот теперь Ваши фотографии будут имет значение. А я вот нигде не нашел (именно салонов, даже седанов!), ни в Яндексе, ни в Гугле. Поэтому пришлось импровизировать, логически подбирая цвет интерьера к экстерьеру. Следующим эти фотографии пойдут в помощь :)

Yogi 03.06.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Bender-x100 (Сообщение 743857)
Эдвард, вот теперь Ваши фотографии будут имет значение. А я вот нигде не нашел (именно салонов, даже седанов!), ни в Яндексе, ни в Гугле. Поэтому пришлось импровизировать, логически подбирая цвет интерьера к экстерьеру. Следующим эти фотографии пойдут в помощь :)

Павел, я на вашей модели тоже ничего бы не перекрашивал - всегда можно сказать, что на заказ:wink2:, только вместо круглых приборов вогнал бы этот черный прямоугольный и все будет ОК!:good:

serfedor 03.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Yogi (Сообщение 743863)
Павел, я на вашей модели тоже ничего бы не перекрашивал

Поддерживаю. Не надо перекрашивать, отличный салон получился!

Yogi 10.06.2010 11:26

Вложений: 2
Может кого заинтересует. Это что-то на фото зовут "Kaczorek" ("Утенок").
Это производство-шутка завода ФСО. Построен в одном экземпляре. Даже не все уверены способен ли он был самостоятельно ездить. Создан из этого, что осталось от двух ФИАТ универсал после их скрещения в удлинненую модификацию - на втором фото.

Ромыч 10.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Yogi (Сообщение 751185)
Может кого заинтересует. Это что-то на фото зовут "Kaczorek" ("Утенок").
Это производство-шутка завода ФСО. Построен в одном экземпляре. Даже не все уверены способен ли он был самостоятельно ездить. Создан из этого, что осталось от двух ФИАТ универсал после их скрещения в удлинненую модификацию - на втором фото.

забавная хреновина, особенно "обрубок".

simon_templar 10.06.2010 21:57

Вложений: 3
Это FIAT 125p Long, несколько таких было, не только один. Длинные Фиаты были выпущены в двух вариантах. Первый - это длинный универсал, как на фото, второй - это 6-дверный Fiat 125p "Jamnik" (кузов закрытый или кабриолет). Это мелкосерийный выпуск, но не один.

Ромыч 10.06.2010 22:04

simon_templar,я с Вашего позволения внесу-таки исправления в предыдущий пост для более правильного восприятия.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.