![]() |
|
Обсуждение исходной модели ГАЗ-21 «Волга»
Вложений: 1
|
Гайд-парк 8
Вложений: 8
|
Вложений: 5
Ждём
Ещё фото с Еbay |
Тема открыта
|
Ее морда только мне при некоторых ракурсах напоминает ЗИМ? :unsure:
|
Вложений: 2
Хочется долго и витьевато разговаривать матом...
Купил 21-ю. Вообще, модель очень симпатичная и аккуратная. Откровенно порадовал цвет. На фотках он везде какой-то "недотыканный", а в действительности ОЧЕНЬ похож на цвет "Волги" из фильма "К чёрному морю". НО!.. Огромное жирное "НО". Китайцы просто превзошли сами себя. Обратите внимание: на снимке в профиль модель откровенно уткнулась носом в землю. А секрет простой. Посмотрите на ПЕРЕДЕЛАННОЕ (!) дондышко. На нём близ переднего моста наличествует замечательная СТУПЕНЬКА, порядка 3 мм глубиной, и ровно настолько дорожный просвет под передней осью меньше, чем под задней. И никакими шайбочками-прокладочками под передним винтом это не исправить. Придётся тупо делать передний мост и накладывать его поверх этой идиотской площадки. Я одного понять не могу... Ну ладно, не знают китайцы наших машин, оттого и косячат часто. Но неужели для того, чтобы понять, что если сделать ступеньку на днище, то дорожный просвет будет разным, нужно знать особенности конструкции "Волги"???... Лучше бы и не переделывали ничего! |
Цитата:
|
Да и животное, похожее на оленя, так и осталось....
|
Цитата:
Лечится все просто - надо проточить отверстия под заднюю ось вверх,и корма осядет. Я в качестве ориентира использовал фисташковую Волгу - высота дорожного просвета у нее и нового выпуска одинаковая. Помимо отверстий под ось, плохо пролиты и отверстия под штырьки Истовской подставки, и много облоя на колесных дисках. В остальном - модель прекрасна, особенно радуют прокрашенные уплотнители лобовых стекол и "хром" на боковых, что визуально приближает журнальную версию к ВВМ-овским милицейским Волгам. И цвет отличный! |
Цитата:
То есть мне не хотелось бы "осаживать корму", поскольку дорожный просвет под задней осью по крайней мере ВЫГЛЯДИТ правдоподобно. Если приводить его в соответствие с передним просветом, протачивая "ушки" в задней часте днища, "Волга" просто "сядет на брюхо, как испуганная кошка. Обратите внимание на снимки прототипа (хотя бы в журнале): верхний край арки передних крыльев идёт почти вровень с верхним краем покрышки. На модели - почти вровень с верхним краем колёсного диска! |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
|