![]() |
|
Легкая доработка и покраска салона ГАЗ-М1
В данной теме размещаются лёгкие доработки модели включающие в себя подкраску элементов кузова, простой перекрас в другой цвет, покраска салона и другие доработки не ведущие к кардинальным изменениям облика модели включая замену колёс и дисков.
|
Вложений: 2
Вот вариант родных номеров для мелкой доработки ГАЗ-м1.
Фотки года 2 в компе болтаются... Может помогут и станут полезнымидля работ ваших, уважаемые форумчане.:smile3: |
Вложений: 10
Еще несколько вариантов фото ГАЗ-М1 для любителей различного рода доработок и конверсий.
ГАЗ-М1, Эмка - советский легковой автомобиль, серийно производившийся на Горьковском автомобильном заводе с 1936 по 1942 и с 1945 по 1948 годы (с модернизацией). Автомобиль стал одним из символов своей эпохи, сыграл немалую роль в военные годы, так как являлся одной из наиболее распространённых моделей легковых автомобилей в стране и использовался весьма широко. На последнем фото представлена опытная модель НАТИ с газогенераторной установкой НАТИ-Г12. Машина носила индекс ГАЗ-М1Г |
Размочим. Подкрасил сиденья. Двери с внутренней стороны покрасил чёрной матовой краской. Модель столь удачная,что не нуждается в более капитальной подводке,на мой взгляд. |
снимаются ли диски с оси у этой модели..??
или где можно заказать хром..?? |
Вложений: 2
вот мой вариант салона.
|
Диски снимаются, уже укоротил оси.
|
Цитата:
просто тянул тянул.. в результате снялись только обе покрышки одновремено.. а диски остались на месте.. |
Цитата:
|
Попробуйте сначала снять покрышки, а потом вращая колеса, тянуть их в разные стороны. Я так сделал. Получилось снять колеса с оси менее чем за минуту !!!
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
|