![]() |
|
Готовы ли вы платить за покрашеный транс-кит?
Возник вопрос.
Скорее теоретический, но может получится что и практический. Готовы ли вы платить за покрашеный транс-кит и главное сколько? Допустим "голый" кит стоит 800 руб. Если он будет опилен, зашпаклёван, загрунтован и покрашен (в фиксированный цвет) сколько вы готовы заплатить и нужно ли это вам? |
Цвет под покраску хотел бы выбрать сам.
То есть сам бы и покрасил. |
Цитата:
Но вообще, как мне говорили, хорошая окраска кита аэрографом(только окраска!) в один цвет стоит 35 евро. За каждый дополнительный цвет на модели +5 евро. |
Цвета моделей будут обговариваться отдельно, на каждый кит.
Почему я провожу этот опрос? Да надоело, что ПИРАТЫ копируют и распросстраняют мои киты просто, в наглую! Достаточно оплатить баннер и торговать. Обыдно, да!? Покраска и фиксированый цвет как то отсеят пиратов, я так думаю. Может я ни так думаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная идея. Т.к. самому просто негде покрасить приходится отказываться от КИТа. По цене КИТ с покраской 1500-2000.
|
Мне например интересно. Сейчас нет условий и времени заниматься покраской.А вот собрать время найдется.
По цене- думаю все зависит ещё и от стоимости донора. Да и от конкретной модели. Может Вам поконкретней озвучить предполагаемые варианты (ну парочку хотя-бы)? |
Я за окраску китов! Некоторые может не имеют возможности покрасить у себя дома, да и покраска всё равно получается хуже, т.к. красят где попало. А при конвеерной покраске и затраты на покраску меньше, и результат лучше, т.к. красят правильно и качественно(я очень хочу в это верить).
А по цене, если кит стоит 800 то покрашенный должен стоить не больше 1000 рублей. (конвеерная покраска в один цвет дешевле покраски одной модели в произвольный цвет) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
|