![]() |
Парад Победы 2010
Вложений: 5
Всех Форумчан с Праздником Великой ПОБЕДЫ!
Сегодня жена принесла фотографии с Парада,ну снимала много а вот Автомобилей получилось совсем мало:),ну и очень жаль что "Дозор" не сняла. З.Ы.если будет интересно весь Парад выложу. |
Спасибо! Интересно конечно, техники побольше! И может быть картинки ссылками на "Радикал"ы всякие, чтобы покрупнее было!
|
"Незамеченные" участники Парада.
В телетрансляции Парада Победы мне бросилась в глаза одна деталь. Помимо современной техники, там шли живые танки Т-34, а за ними - такие же живые самоходки времен войны.
Ок, ТВ их более-менее покзазало... НО. ВЗГЛЯД АВТОСТАРЬЕВЩИКА СО СТАЖЕМ НАТКНУЛСЯ НА ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ. МЕЖДУ ТАНКАМИ И САМОХОДКАМИ НА ПАРАДЕ ШЛО ТРИ ДЖИПА ВЕРЕМЕН ВОВ. КАК МИНИМУМ, ТАМ БЫЛ ОДИН ВИЛЛИС И ОДИН ГАЗ-67. ОДНАКО... Телевизионщики, мать их за ногу, не посчитали эти три машины объектом, заслуживающим внимания. Их ни разу внятно не показали камеры, режиссеры трансляции не удосужились направить на те три джипа ракурс, а комментатор не зюзюкнул ни слова про участие этих исторических машин в параде. ВОТ ТАК ОТНОСИТСЯ НАШ ОФИЦИОЗ К РЕТРО-ТРАНСПОРТУ, несмотря на все путинские волги-запорожцы, медведевские победы и интековские музеи. КОРОЧЕ. Если кто-нибудь располагает фотками тех Виллисов и Газиков с парада или знает, на каких интернет-ресурсах есть изображения этих машин на Красной площади, ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ - ВЫСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОТКИ ИЛИ ССЫЛКИ СЮДА. Страшно интересно, что это были за машины и из чьих коллекций, музеев или заначек. |
Цитата:
papa66_66 выложил фотки двух ГАЗ-67 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Господа, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ, проясняющие что к чему!
А теперь небольшая интрига. 6 мая на ЗИЛе был парад ретро-автомобилей, посвященный будущему Дню Победы. Там собравшимся показали "новый парадный кабриолет ЗИЛ". От старых моделей он отличался черным окрасом, полностью новым салоном и странной светотехникой в стиле китайских фонариков. На парад вышли новые черные ЗИЛы с внешностью в стиле членовоза 41047... но судя по бамперам, световым приборам и колесам, ЭТО БЫЛИ СОВСЕМ ИНЫЕ МАШИНЫ, ЧЕМ ЗАВОДСКОЙ ЗИЛОВСКИЙ РЕСТАЙЛИНГ!!! ЭТО В НАТУРЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ МАШИНЫ!!! У меня есть непровренная инфа, что построены они вообще вне ЗИЛа. Они и зиловский заводской вариант стали участниками конкурса, и на альтернативной основе БЫЛ СДЕЛАН ВЫБОР... А вот на этом месте тормозну. В этой истории еще многое требует дополнительной проверки. |
Цитата:
Я вот здесь попробовал собрать воедино всю доступную информацию. |
Вложений: 6
:bebe:
Подготовка к Репетиции Парада победы!!! |
Вложений: 1
В Нижнем Новгороде тоже был парад Победы. Вот какого "зверя" я поймал.
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |