![]() |
Коллекция А. Зубкова
Вложений: 2
Всем добрый вечер коллеги! Очень буду рад общению с Вами.
Меня зовут Александр, мне 41 год. Проживаю: г. Макеевка, Донецкая область, Украина. С 1994 года работаю инженером службы охраны труда на заводе. Собираю автомобили масштаба 1/43. Коллекция разноплановая. Начало моей коллекции было положено, когда я проживал с родителями в пос. Заполярный, г. Воркута Коми АССР. В 1979 году моему отцу на день рождения подарили 12 коллекционных автомобилей (по заказу с Саратова). В коллекции более 200 автомобилей. Вот фотографии 5 автомобилей, которые находятся в коллекции с 1979 года. Волги ГАЗ 24 и 24-02 хромированные, очень хотелось иметь в те времена в коллекции черною Волгу (модели хромировались в начале 90-х годов). |
Добро пожаловать! Как говорится - фото в студию!
|
Вложений: 4
Большое спасибо за прием. Поехали дальше - Грузовики.
|
Приветствую Вас на форуме,Александр! Добро пожаловать и с легализацией! :smile1:
"Грузилы" хороши! :victory: |
Вложений: 5
Уже вторую неделю очень медленно работает мой интернет, гружусь дальше грузовиками.
|
Выкладываю фотографии дальше.
|
Еще немного автомобилей в масштабе 1/43.
|
И еще осталось немного моделей.
|
Вложений: 2
Чуть не забыл выложить фотографии «Запорожцев».
А также в след за двумя заболевшими и выбывшими из коллекции УАЗами, выкладываю фотографию еще 5 автомобилей готовых отправиться на металлолом. Автомобили были приобретены (в чумные 90 годы). Особенно жаль свадебную Волгу, это был подарок супруге на годовщину свадьбы (и она была довольна). |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |