![]() |
Компаньон (Краснодар)
Цитата:
|
Вложений: 3
Оказывается делали примерно лет 10 назад. Я примерно так и думал, потому, что вкладыш имеется, а то в наши дни никаких вкладышей они уже не дают... Вот, например, старые вкладыш и коробка.
|
Подскажите пожалуйста, а можно ли Компаньоновские модели заказывать по аналогии с Агатовскими? Было бы очень хорошо.. Может кто уже заказывал? Или подскажите хотя бы их е-меил. Он вроде как на коробках был написан...
|
Я им звонил однажды (примерно год назад). Ответили, что заказать можно, только не менее 50 (пятидесяти) штук. Мне столько не надо было.
|
А в каком-то номере Автомобильного Моделизма была статья под названием "Наш Газончик сделал Компаньончик - 2".. и там в конце был адрес, по которому можно заказать модели.. адрес был в Москве.. кто-нибудь знает об этом подробнее?
|
КОЛЛЕГИ.ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ АДРЕСА КОМПАНЬОНА, ПОМОГУ.
|
Год назад e-mail был такой:
companionmodel1@mail.ru |
Цитата:
но, был в Автомобильном моделизме дан адрес некого человека, который распространяет модели... там что-то типа Москва а/я.. может у него электронный адрес имеется?.. Или может у кого-то есть опыта заказа моделей именно через этого человека? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |