Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Масштабные модели промышленного производства (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Компаньон (Краснодар) (http://rcforum.su/showthread.php?t=1369)

biomax 15.10.2005 17:15

Компаньон (Краснодар)

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Может кто подскажет, когда фирма делала такие фигурки? Только такие или были и другие варианты? Если еще делает, то может кто поможет в приобретении? Спасибо.

Первый раз вижу. Уж я бы точно обратил внимание, даже на такие.

Gintaras 19.10.2005 10:14

Вложений: 3
Оказывается делали примерно лет 10 назад. Я примерно так и думал, потому, что вкладыш имеется, а то в наши дни никаких вкладышей они уже не дают... Вот, например, старые вкладыш и коробка.

petrov 09.03.2006 11:14

Подскажите пожалуйста, а можно ли Компаньоновские модели заказывать по аналогии с Агатовскими? Было бы очень хорошо.. Может кто уже заказывал? Или подскажите хотя бы их е-меил. Он вроде как на коробках был написан...

Timur 09.03.2006 18:46

Я им звонил однажды (примерно год назад). Ответили, что заказать можно, только не менее 50 (пятидесяти) штук. Мне столько не надо было.

petrov 10.03.2006 09:20

А в каком-то номере Автомобильного Моделизма была статья под названием "Наш Газончик сделал Компаньончик - 2".. и там в конце был адрес, по которому можно заказать модели.. адрес был в Москве.. кто-нибудь знает об этом подробнее?

dth03 12.03.2006 18:00

КОЛЛЕГИ.ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ АДРЕСА КОМПАНЬОНА, ПОМОГУ.

Yakov 12.03.2006 18:40

Год назад e-mail был такой:
companionmodel1@mail.ru

petrov 13.03.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Yakov
Год назад e-mail был такой:
companionmodel1@mail.ru

да.. это вроде как ихний..
но, был в Автомобильном моделизме дан адрес некого человека, который распространяет модели... там что-то типа Москва а/я.. может у него электронный адрес имеется?.. Или может у кого-то есть опыта заказа моделей именно через этого человека?

Шелепенков Максим 13.03.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Может кто подскажет, когда фирма делала такие фигурки? Только такие или были и другие варианты? Если еще делает, то может кто поможет в приобретении? Спасибо.

Это точно было лет десять назад! Я тогда возил и продаал в Москве продукцию Компаньона и эти фигурки тоже.... ещё у них были Победы и КРАЗы ручной сборки, но под брендом Компаньон. Собственно затея с фигурками была не шибко успешной с точки зрения коммерции, поэтому это был очень кратковременный период отклонения от основного вида деятельности Компаньона.

Mustafa 13.03.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Цитата:

Сообщение от Gintaras

Это точно было лет десять назад! Я тогда возил и продаал в Москве продукцию Компаньона и эти фигурки тоже.... ещё у них были Победы и КРАЗы ручной сборки, но под брендом Компаньон. Собственно затея с фигурками была не шибко успешной с точки зрения коммерции, поэтому это был очень кратковременный период отклонения от основного вида деятельности Компаньона.

А КрАЗы? Есть хотябы фотки моделей? И еще, вроде были модели пожарных ЗиЛов. Есть ли их фото?

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.