Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 30. ГАЗ-67Б (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Легкая доработка и покраска салона ГАЗ-67Б (http://rcforum.su/showthread.php?t=13463)

Денисовец 29.03.2010 11:52

Легкая доработка и покраска салона ГАЗ-67Б

В данной теме размещаются лёгкие доработки модели включающие в себя подкраску элементов кузова, простой перекрас в другой цвет, покраска салона и другие доработки не ведущие к кардинальным изменениям облика модели включая замену колёс и дисков.

Bender-x100 30.03.2010 17:23

Вложений: 3
По салону работы совсем мало,только приборка в цвет кузова и часть пола. Ну и кто хочет родные номера к ГАЗу. ЧЮ-Днепропетровск, ЧР-Харьков.

serfedor 30.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Bender-x100 (Сообщение 676158)
По салону работы совсем мало,только приборка в цвет кузова и часть пола

Паша,у меня есть 67-й из серии милитари,там дермантин сидений коричневый,салон не так сливается,как чёрный,но не знаю были ли такие в реале.

Bender-x100 30.03.2010 18:35

Серёга,я видел этот 67-ой из серии "военные автомобили".Но считаю,что военным вездеходам подойдёт больше чёрный дермантин,обозначив только блеск покрашенных металлических частей.Номера я уже давно сделал.Харьковские-ЧР.И фишку печатную(помнишь?)придумал.Кстати украинскую.Всё опишу позже-сначала учёба.

serfedor 30.03.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Bender-x100 (Сообщение 676241)
Серёга,я видел этот 67-ой из серии "военные автомобили".Но считаю,что военным вездеходам подойдёт больше чёрный дермантин,обозначив только блеск покрашенных металлических частей.Номера я уже давно сделал.Харьковские-ЧР.И фишку печатную(помнишь?)придумал.Кстати украинскую.Всё опишу позже-сначала учёба.

Фишка печатная-карта?Врядли...Будем ждать.

Bender-x100 30.03.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 676260)
Фишка печатная-карта?Врядли...Будем ждать.

Да,карта.Почему нет?Только местная.И соседней области-черниговской.И книжку 1947 г.Вообще там интересная история по соседним областям-харьковской,полтавской и черниговской.Батя-выдумщик ещё тот.

Mystery 30.03.2010 20:50

Вложений: 4
Ну вот и ко мне приехал ГАЗ 67.
Модель понравилась, и в живую гораздо лучше выглядит чем на фото.

Доработан салон, покрашена рамка лобового стекла в цвет кузова (краску подбирал на глаз, смешивая цвета - хаки, тёмно-коричневый, жёлтый, ярко-зелёный), покрашен уплотнитель заднего окошка в чёрный цвет, сделан задний фонарь, в цвет кузова покрашены "скелет" тента, ручки на бортах и "барашки", прижимающие стекло. Дворники покрашены в чёрный цвет (что о мне не очень понравились хромированные дворники на военном джипе). Самое интересное, что без вспышки разницы в цвете кузова и тем что я подобрал просто не видно, но вспышка почему то это выявила. Может из-за разного состава красок?
Передние фары буду менять, поэтому с ними ничего не делал.

serfedor 30.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 676482)
Ну вот и ко мне приехал ГАЗ 67.
Модель понравилась, и в живую гораздо лучше выглядит чем на фото.

Доработан салон, покрашена рамка лобового стекла в цвет кузова (краску подбирал на глаз, смешивая цвета - хаки, тёмно-коричневый, жёлтый, ярко-зелёный), покрашен уплотнитель заднего окошка в чёрный цвет, сделан задний фонарь, в цвет кузова покрашены "скелет" тента, ручки на бортах и "барашки", прижимающие стекло. Дворники покрашены в чёрный цвет (что о мне не очень понравились хромированные дворники на военном джипе). Самое интересное, что без вспышки разницы в цвете кузова и тем что я подобрал просто не видно, но вспышка почему то это выявила. Может из-за разного состава красок?
Передние фары буду менять, поэтому с ними ничего не делал.

Очень толково получилось.Другая модель!Андрей,какие будут фары?

VladES 30.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 676482)
...Доработан салон, покрашена рамка...

Жена проходя мимо увидела твои фото на экране монитора - "Ну вот этот же хороший!". Дык...
:icon_lol:

PS: А диски как салон не будешь в один цвет делать?

7emen 30.03.2010 23:57

У меня такой вопрос, будет ли кто перекрашивать диски в черный цвет? Стоит ли красить ?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.