![]() |
Universal Hobbies
Вложений: 3
Все знают, что Юниверсал Хоббис делает Бонда.
И некоторые очень удивляются, когда узнают, что не только Бонда. Вот такой у меня появился Fiat Nuova 500 Eco с женщиной внутри. |
Ну и Бондов парочка, конечно, есть.
Гоночный Austin Mini из фильма "На службе её Величества". Очень неправильной формы - стёкла завышены чрезвычайно. И ещё одна фотка Фиата, чтобы было видно, что он тоже мини-диорамка. Просьба знатокам - написать сведений о самой фирме. |
Вот такой жучок от UH из серии "Легенды"
|
Вложений: 1
Про фирму не скажу, а вот "лэнды" покажу :tongue:
По качеству очень даже устраивают, уровень детализации и копийности высокий. Только у одного Дефендера 90 была очень криво наклеена декаль, изображающая подогрев заднего стекла, но похоже, что это самый "свежий" на полке. Боксы и упаковка тоже очень приличная. Но это все про мою специализацию, насчет моделей других автомобилей сказать не могу.. В общем, вся верхняя полка и первый ряд на нижней (расставил так только для группового фото). Пока фотографировал думал, что что-то точно забыл и только сейчас дошло - "бондовские"! :icon_rolleyes:. Но это уже несколько другая "песня"... |
А еще она делает "Кировец" в масштабе 1 : 32 и много тракторов в масштабе 1 : 43
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Renault 5 Turbo2
Renault Clio Sport V6 фотографии моделей в других ракурсах, в моей визитке http://www.rcforum.su/showthread.php?t=53&page=51 |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |