![]() |
|
Римейки. Информация. Производители
Подскажите поджалуйста, какие ремейки где выпускались и кем.
|
римейки
Далеко не все, но кое-что есть здесь:
|
Объективнее всего по ремейкам здесь:
Но и тут далеко не все, да и ошибочки есть в названиях и годах. Со своей стороны вопрос: коллеги, поделитесь ЛЮБОЙ информацией (чем больше, тем лучше) о ремейках Fiat 124S Fiat 850 Coupe Alfa-Romeo 33/3 Volkswagen 1600 Familcar Alfa Romeo Pininfarina Lancia Fulavia Rolls Roys Corniche Chaparrel 2J Кстати, продаю некоторые ремейки (список опубликован в другой рубрике на это форуме). |
Последнее писал я. :)
|
Вложений: 3
Бродил тут по ebay и нашел такие вот штуки. Никогда раньше их не видел и даже не слышал ничего. :?
Причем там еще и других мнеого, то же для меня неивестных. |
Первый Panhard 24 GT делали в грузии (Сихарули, Тбилиси), Второй Panhard 35 делали там же. Третья Iso Grifo пластик, Донецкая Фабрика Игрушек. Все три купил бы с удовольствием.
|
Ранний Тбилиси
Вложений: 1
Особая ценность тут в родных коробках. Вообще в самом начале "Сихарули" делали модели более или менее прилично. А вот как выглядело это в последние годы их деятельности. :oops:
|
они щас продаются на американском ebay. ссылки не сохранилось, но я их нашел (если не шибаюсь) по слову russian
начальная цена за некотороые 14.95 а панары и еще кое-что в таких коробках 19.95 |
Ну с e-bay я не хочу связываться... Да и денег пока нет :(
|
Кто может вообще подсказать по ремейкам: какие вообще были, сколько их было, где делали/делают, из чего и т.д.?
Заранее благодарен. |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
|