![]() |
Лёгкая доработка и покраска салона ВАЗ-2102
В данной теме размещаются лёгкие доработки модели включающие в себя подкраску элементов кузова, простой перекрас в другой цвет, покраска салона и другие доработки не ведущие к кардинальным изменениям облика модели включая замену колёс и дисков.
|
Вложений: 2
Сделал пока заготовку для приборной панели. Сделал два варианта. Светлый для 2101. А вот на 2102 какой ставить светлый или тёмный?
Приборные панели сделаны в размер посадочного места на модели - ширина 5 мм. Надо печатать из фотошопа или пайнт не меняя размера. |
Вложений: 2
У меня получился экспортный вариант ВАЗ-21023
Приборная панель установлена "троечная" от польского ВАЗ-2101. Добавлены номерные знаки. Заменена эмблема и шильдик на задней двери. Салон оставил черным, только проработал мелкие детали. |
Вложений: 4
Довел 2102
Салон: сиденья и обшивка дверей - светло-песочная №1 (звезда акрил), обшивка дверей середина - смешана №1 и №27 (кожа), красный - тамия (что было под рукой). ручки, внутренний обод руля и имитация зеркала заднего вида - №5 серебро (звезда супер). Молдинги на обшивке и торпеде - самоклеющаяся фольга. Панель приборов (заготовка выше в моём посте) распечатана на цветном принтере и наклеена. Срезаны подголовники передних сиденьев. Внутренний обод руля прокрашен только с лицевой части (не весь) - так не выглядит больно толстым (на мой взгляд так лучше смотрится). |
Вложений: 3
Тонирована решетка радиатора. Поворотники на крыльях перекрашены - подложка №5 серебро (звезда супер), сверху оранжевый прозрачный тамия. Выровнено зеркало на двери. Установлены номера. Прокрашен глушитель №5 серебро (звезда супер).
P.S. забыл клыки прокрасить. Ну потом доделаю. |
Вложений: 6
Лёгкой доработкой это назвать нельзя, но и на масштабную конверсию тоже не тянет. Решил показать здесь.
Моё видение двойки от ДеА. Думаю, что она должна была быть такой.... |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |