![]() |
Лёгкая доработка и покраска салона ГАЗ-12 «ЗИМ»
В данной теме размещаются лёгкие доработки модели включающие в себя подкраску элементов кузова, простой перекрас в другой цвет, покраска салона и другие доработки не ведущие к кардинальным изменениям облика модели включая замену колёс и дисков.
|
Вложений: 1
вот сделал с внутренними элементами питания и выключателем.В днище из технологического отверстия торчит масенькая ручечка, поворотом которой зажигаются или гаснут фары.
|
Мишанчег, а можно фото при включеных фонарях???
|
Извиняюсь за большую задержку с ответом - был полностью сосредоточен на Чайке кабриолет :)
Вот видео, на котором отлично видно, как работают фары на автомобильчике : |
Вложений: 2
Салон ЗИМ 12
|
Вложений: 3
Вариант оформления салона
|
Вложений: 10
Наверное руки так никогда бы и не добрались до этой модели, если бы накануне я не получил письмо из Ростова с комплектом декалей для первых четырёх выпусков Автолегенд. Я вам скажу - это что-то!
Прорисовка подробная и точная! К моделям декали подогнаны идеально! Собственно, всё видно на фото. Если и есть какие-то недочёты, то это только от кривости моих рук :) Да, после того, как сделал фотографии, обнаружил, что на часах, справа, имеются цифры, которые я не увидел вживую. В результате, 12 часов оказались на девяти.:sad1::smile1: |
Рычаги б срезали - они там лишние.
|
Вложений: 1
ЗиМ с колёсами от ГАЗ-21(колпаки-родные),уайтволы - от "Старт-43".
|
evr, отличный салон! Браво!
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |