![]() |
Последнее приобретение от Maximus_M
Вложений: 3
Только сейчас смог сфотографировать свои декабрьские приобретения.
Большое спасибо дяде Федору и Саше DAKAR'у !!! Нива одна из первых с литыми колесами из цинкового сплава и рулевым управлением. Правда, управление немного доработано, зато работает исправно. |
Вложений: 3
Вот еще один интересный экземпляр.
Ну и Руссо-Балт с движком. |
Спасибо, Максим!
(а у остальных участников форума в коллекции теперь будут эти чуде-е-сные фотографии :-)) |
Всегда пожалуйста !
|
А я откровенно напишу - ЗАВИДУЮ!!! Особенно "Москвичу" с артикульным днищем, потом "Ниве" и наконец "крокодилу" ЗИЛ-117. Рад за тебя, что тебе ТАК повезло! А мы будем искать дальше...
|
В этом-то и зарождается стимул искать и самое главное - НАХОДИТЬ !
|
Вложений: 2
Очередная порция в мою коллекцию.
ЗиЛ-115 номерная А42. Антенна стационарная. Доводка модели не моя, но мне очень нравится. Чесно говоря, я не сторонник всевозможных доводок заводских моделей. :) Прикупил парочку неномерных ЗиЛов, но с антеннами. Продавец утверждает, что модели такими были куплены. На коробках 1989 год. Слышал про неномерные ЗиЛ-117 и ЗиЛ-115 с антеннами, а были ли реально такие или это просто слухи ? На 115-ом антенна откидывающаяся :!: приклеена прямо на крышу. На 117-ом тоже прямо на крышу, но удален стерженек для вклейки в специальное отверстие в крыше. В крыше отверстия нет. |
ЗиСы-8 металлические. Редкие на сегодняшний день.
|
Первые мои модели от "Херсон-Моделс". СУПЕР !
Восхищаюсь моделями и качеством изготовления. Размышляющим о покупке рекомендую. |
Вложений: 1
Без комментариев. :D
Большущее спасибо всем коллегам в приобретении этих замечательных моделей ! Готовлюсь к отпуску в Россию, пора вывозить от туда скопившееся за 2 года :wink: :lol: |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |