![]() |
тампованный номерной Москвич 426
Всм привет..
Помогите пожалуста со статистикой..(пытаюсь кое-что понять) Заранее благодарен. :wink: Зы.Речь только о номерных тампованных :!: :!: Зы2.Подозрительные модели не считайте. :wink: |
Илья, возможно и подозрительные нужно учесть, но не в самом опросе, а отдельно тут в теме свои мысли излагать потом. Главное обратить внимание не только на дно, но и на двигатель. Если дно 426, но двигатель 427, такие стоит считать отдельно (может даже к подозрительным отнести :wink: )
|
Начнем с самой проблематики
О каких номерных идет речь с мейдом или без мейда :wink: Второе - вести такую статистику можно конечно, но для спаренных моделей сложновато, так как огромное количество коллекциоэров, следуя принципам ЗЧЕ в устремлении иметь оба, всегда могло превратить одно в другое.причем без особых усилий |
Цитата:
Цитата:
|
Нужно добавить пункт "поровну" , потому что у меня поровну 2 Аэрофлота 426 и 2 427-ых : Аэрофлот и Avtoexport :P
|
Цитата:
зы.Вадик,напоминаю,только тампованные! :wink: |
Честно говоря, не очень понял суть опроса... Что, просматривается проблема в приобретении 426-го А3 Аэрофлот и Автоэкспорт ? :shock:
У меня 2 Аэрофлот 426, 1 Аэрофлот 427 и 2 Автоэкспорт 426, поэтому проголосовал по 1-ому пункту. Интересно, но по этому пункту мой голос был единственным... :? Насторожило. |
Цитата:
По теме, моделей таких нет - не моя тема, но когда-то ооочень давно был темно-песочный 426-й аэрофлот (собсно его останки еще где-то живы), очень старая модель, еще лакированная, номерной был, исессно. Я к чему, "ралли сервисы" увидал уже в 90-х, разве это сопостовимые по раритености модели? |
Цитата:
К покупке или к определению цен данный вопрос отношения не имеет,так как донышко,мотор и салон поменят легко.Просто желание понять,что :?: :?: выпускали в Саратове.. :wink: |
Вложений: 1
:...
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |