Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   тампованный номерной Москвич 426 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1235)

IliaV 24.10.2007 17:02

тампованный номерной Москвич 426

Всм привет..
Помогите пожалуста со статистикой..(пытаюсь кое-что понять)
Заранее благодарен. :wink:
Зы.Речь только о номерных тампованных :!: :!:
Зы2.Подозрительные модели не считайте. :wink:

Gintaras 24.10.2007 17:06

Илья, возможно и подозрительные нужно учесть, но не в самом опросе, а отдельно тут в теме свои мысли излагать потом. Главное обратить внимание не только на дно, но и на двигатель. Если дно 426, но двигатель 427, такие стоит считать отдельно (может даже к подозрительным отнести :wink: )

vlad 24.10.2007 17:23

Начнем с самой проблематики
О каких номерных идет речь

с мейдом или без мейда :wink:

Второе - вести такую статистику можно конечно, но для спаренных моделей сложновато, так как огромное количество коллекциоэров, следуя принципам ЗЧЕ в устремлении иметь оба, всегда могло превратить одно в другое.причем без особых усилий

IliaV 24.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от vlad
О каких номерных идет речь

Речь о всех номерных,кроме декальных..
Цитата:

Сообщение от vlad
Второе - вести такую статистику можно конечно, но для спаренных моделей сложновато, так как огромное количество коллекциоэров, следуя принципам ЗЧЕ в устремлении иметь оба, всегда могло превратить одно в другое.причем без особых усилий

Это-то понятно..Но ведь попробовать-то можно? :roll: :wink:

new_vadik 24.10.2007 18:17

Нужно добавить пункт "поровну" , потому что у меня поровну 2 Аэрофлота 426 и 2 427-ых : Аэрофлот и Avtoexport :P

IliaV 24.10.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от new_vadik
Нужно добавить пункт "поровну" , потому что у меня поровну 2 Аэрофлота 426 и 2 427-ых : Аэрофлот и Avtoexport :P

Уважаемые модерторы,добавьте пожалуста такой вариант ответа..
зы.Вадик,напоминаю,только тампованные! :wink:

Maximus_M 24.10.2007 21:56

Честно говоря, не очень понял суть опроса... Что, просматривается проблема в приобретении 426-го А3 Аэрофлот и Автоэкспорт ? :shock:
У меня 2 Аэрофлот 426, 1 Аэрофлот 427 и 2 Автоэкспорт 426, поэтому проголосовал по 1-ому пункту. Интересно, но по этому пункту мой голос был единственным... :? Насторожило.

macmaniak 24.10.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от vlad
следуя принципам ЗЧЕ

Офтоп, а как расшифровывается? :-)

По теме, моделей таких нет - не моя тема, но когда-то ооочень давно был темно-песочный 426-й аэрофлот (собсно его останки еще где-то живы), очень старая модель, еще лакированная, номерной был, исессно. Я к чему, "ралли сервисы" увидал уже в 90-х, разве это сопостовимые по раритености модели?

IliaV 24.10.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Честно говоря, не очень понял суть опроса... Что, просматривается проблема в приобретении 426-го А3 Аэрофлот и Автоэкспорт ? :shock:
У меня 2 Аэрофлот 426, 1 Аэрофлот 427 и 2 Автоэкспорт 426, поэтому проголосовал по 1-ому пункту. Интересно, но по этому пункту мой голос был единственным... :? Насторожило.

Вот то-то и но,что почему-то их (426-ых) подозрительно мало встречается.
К покупке или к определению цен данный вопрос отношения не имеет,так как донышко,мотор и салон поменят легко.Просто желание понять,что :?: :?: выпускали в Саратове.. :wink:

fireman 24.10.2007 22:22

Вложений: 1
:...

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.