![]() |
Конверсии в процессе - ГАЗ-М20 «Победа» кабриолет
Конверсии в процессе ГАЗ-М20 «Победа» кабриолет Выпуск №23, обсуждение хода работ.
|
Вложений: 4
Ну вот решился и я сделать что-нибудь.
Давно присматривался к фаэтонам и в качестве первой попытки выбрал парадную "Победу". Изучил представленные здесь конверсии, а также исторические фотографии. Пока только спилил боковые стойки и, пытаюсь понять как мне лучше дальше поступить - стачивать верхнюю кромку багажника или можно попробовать сделать прямо вровень с ней тент? Или все равно высоковато получается? И что то я засомневался, правильно ли сделал что вывел в одну линию двери с задними крыльями? Если судить по схеме, то вроде правильно. А если по этой фотографии, то видно, что вроде маленький переход все таки присутствует. Но, думаю, что в этом случае можно будет тем же тентом немного "приподнять" кромки крыльев. Кстати, подскажите из какого материала лучше делать тент? Читал где-то здесь на форуме как делают мастера, но сейчас не могу вспомнить где. |
Цитата:
Лично я пробовал из пластики,холодной сварки и акрила(из которого делают накладные ногти).Акрил больше всего понравился,он очень крепкий,два других-хрупкие,сломал при обработке. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня сейчас именно линия верхней кромки беспокоит. :) Добавлено через 15 минут Цитата:
Мне то нужен сложенный, естесственно :icon_lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ещё можно использовать "Эпоксилин" - я правда с ним ни разу не работал, но говорят свойства такие же, продаётся практически в любом хозяйственном магазине, там же где и клей. |
Вложений: 2
фаэтончик: тент - автошпаклевка
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |