![]() |
|
Конверсии в процессе - Москвич-408
Тема для размещения отчетов о ходе работ по конверсированию моделей "Москвич-408"
|
Вложений: 3
Не торопясь...
1. Переделка остекления. И лобовое стекло, и заднее с формированием над ним "козырька". Возможно, исправлению подвергнется и остекление дверей. 2. Сделан четче рельеф боковин кузова с продлением рисунка на передних крыльях. 3. Изменены арки передних колес. 4. Исправлены задний и передний свесы (спасибо FRUKTMAN'у за его фото с совмещением кузова модели и настоящего автомобиля). 5. Изменена передняя кромка капота, передних крыльев и верх решетки радиатора для формирования легкой кривизны этой линии при переходе на крылья, как у реального автомобиля. 6. Спилена крыша 7. Будет изменена конструкция фар. Отражатели будут более глубокими, как у остальных моделей "журналки". |
И еще чуть...
|
Лобовое и заднее стекла, фары с более глубокими отражателями...
заготовка уплотнителя из эпоксилина... |
Подскажите, как на журнальный москвич 408 сделать задние фонари?
|
А чем не устраивают родные?
|
Потерял один. :(
|
В ожидании 30-го пришествия "автолегенд" решил: пусть эта модель всё-таки появится на полке.
Это будет Иж... |
Andrew psp, я думаю, что сделать копию вручную будет очень непросто, поэтому остаётся вариант сделать копию из оставшегося. Сам я до конца процесс не довёл, поскольку не из чего было сделать форму, но теоретически нужно сделать отпечаток оставшимся фонарём, например, в эпоксилине, дождаться когда он застынет а после этого заполнить форму расплавленным прозрачным или красным полистиролом (к примеру от компакт-диска). Прозрачный покрасить красным лаком, цветной и красить не придётся. Но это всё в теории. Как получится на практике? Хороший вопрос!
|
Вложений: 2
Начало положено...
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
|