![]() |
Конверсии в процессе - ГАЗ-24 «Волга»
Тема для размещения отчетов о ходе работ по конверсированию моделей ГАЗ-24 "Волга".
|
Вложений: 1
После того как Толя привёз на показ своё такси мне тоже вдруг как то захотелось поставить себе на полочку такую же.
Теперь вопрос - цвет подходящий? |
Цитата:
|
Игорь, фонарь вытачу из пластика а огонёк из набора фар для 72го масштаба от Эльф (только зелёным лаком стеклышко покрашу). А цвет в реале чуть более зелёный чем на фото.
|
Ден, а зеленый огонек даже у тебя на картинке не круглый! От Эльфа не пойдёть! Тоже точи отдельно, а круглый (от Эльфа) тогда на более старую версию можно поставить. Кстати - спасибо за совет по "огоньку" от Эльфа!!!
|
Лёша, то что на картинке от 24-10, тоесть более поздняя версия а на 24 как раз круглый. А вот плафон на крыше неизменным оставался пока такси не перестало существовать, хотя он кстати до сих пор в продаже есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения, вторгнусь в вашу дискуссию, как уже было упомянуто ранее на 2401 зелёный огонёк круглый. У меня по случаю оказался такой, в масштабе 1:1. Вот фото для наглядности, надеюсь оно пригодится...:wink2:
|
Продолжаю мучать волгу, покрасил салон и поставил новый рычаг кпп а то старый был просто жуть. Извиняюсь за качество фото, но только на этом реальные цвета получились.
|
Наверное, это я самый главный борец за "чистоту" таксишного цвета газ 24)))). У меня где-то около 40 фото желтых такси. Денис, на самом деле лишь бы красиво было, я теперь так думаю. Чтобы красить в похожий цвет, его надо колеровать, в баллоне краску цвета советского такси я не встречал.
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |